Der Geschmack edler Haselnüsse und feinster Nougatcreme sind das Markenzeichen des Noisetto - dieser wurde mit einer feinen Rumnote veredelt. Eine harmonische Süße gepaart mit zarten Röstaromen rundet das neue Genusserlebnis ab.
Der Geschmack edler Haselnüsse und feinster Nougatcreme sind das Markenzeichen des Noisetto - dieser wurde mit einer feinen Rumnote veredelt. Eine harmonische Süße gepaart mit zarten Röstaromen rundet das neue Genusserlebnis ab.
Fruchtig und besonders mild präsentiert sich der Williams Christ Edelbrand am Gaumen. Er ist ein Klassiker unter den Südtiroler Edelbränden. Die Brennerei Walcher liegt in der Nähe von Bozen, wo ein mildes und mediterranes Klima herrscht. Die Sommer sind sehr heiß und die Winter mild, wodurch die Obstbäume ein optimales Klima vorfinden um aromatische, vollreife Früchte zu produzieren. Dies ist ein feiner Edelbrand ausschließlich aus handverlesenen vollreifen Früchten produziert. Er wurde während dem Herstellungsverfahren zweimal destilliert.
CharakteristikaTypische Rumnote, angenehmes Mundgefühl, gehaltvoll. Ein Eierlikör der Extraklasse.
Klima/TerroirDie Brennerei Walcher liegt in der Nähe von Bozen, wo ein mildes und mediterranes Klima herrscht. Die Sommer sind sehr heiß und die Winter mild, wodurch die Obstbäume ein optimales Klima vorfinden um aromatische, vollreife Früchte zu produzieren.
AusbauSüdtiroler Likörklassiker für die kalte Jahreszeit aus frischer Bergmilch, karibischem Rum und frischem Eigelb.
Die BrennereiIm Herzen Südtirols, inmitten von Obst und Weingärten liegt der kleine Weiler Turmbach. Herzstück der im 12. Jahrhundert errichteten Häusergruppe ist ein Obst- und Weinhof, der bereits in der neunten Generation von der Familie Walcher aus Eppan bewirtschaftet wird. 1966 gründete Alfons Walcher hier eine Brennerei, deren Name, die Herzen von Obstbrand-Liebhabern höher schlagen lässt: die Edelbrennerei Walcher. Mittlerweile widmen sich die Söhne Matthias und Theodor der Destillation feinster Grappe und Brände. Verarbeitet werden ausschließlich Früchte aus biologischem oder integriertem Anbau. Das spezielle Mikroklima in den sonnenverwöhnten Hügellagen um Turmbach gibt den Früchten ein unverwechselbar intensives und reines Aroma.
Der Südtiroler Marillenlikör spiegelt die ganze Aromafülle dieser kleinen Frucht wider und ist unbestritten der bekannteste Likörklassiker des Landes.
Die Brennerei Walcher liegt in der Nähe von Bozen, wo ein mildes und mediterranes Klima herrscht. Die Sommer sind sehr heiß und die Winter mild, wodurch die Obstbäume ein optimales Klima vorfinden um aromatische, vollreife Früchte zu produzieren. Für den feinen Marillenlikör von Walcher werden ausschließlich handverlesene und vollreife Früchten verwendet um den außergewöhnlich intensiven Geschmack zu erlangen.