HAVANA CLUB 3 AÑOS
Havana Club 3 Jahre ist die wichtigste Zutat für klassische kubanischen Cocktails. Dieser zu 100 % in Kuba hergestellte und gereifte leichte weiße Rum besteht aus regional produzierter Zuckerrohrmelasse und vereint die frischen, grünen Geschmacksnoten des Zuckerrohrs mit den fruchtigen Anklängen des karibischen Rums. Der Havana Club 3 ist der ideale Rum für Cocktail-Liebhaber auf der Suche nach authentischen kubanischen Mojitos und Daiquiris
Geschmacksprofil
Die Frische aus der kontinuierlichen Destillation der Zuckerrohrmelasse und der Charakter aus der Reifung: eine unschlagbare Kombination! Der Havana Club 3 Años hat eine blasse, strohgoldene Farbe, die sein Alter verrät: Jeder einzelne Tropfen ist mindestens drei Jahre lang gereift. Das reichhaltige Bouquet verströmt milde Aromen mit Anklängen von Eichenholz, Melasse und Zuckerrohr. Der Geschmack ist gut ausbalanciert und komplex: süß, mild und fruchtig mit einem Anflug von Zitrusfrüchten.
Go Tiki with Mahiki!
Der Mahiki Coconut Likör ist ein Südseelikor mit Kokosnuss-Aroma. Ein Likör verfeinert mit jamaikanischem und polynesischem Rum und abgerundet mit Kokosnüssen aus Samoa – intensiv, fruchtig und pures Südseefeeling. MAHIKI ist unverwechselbar rosa, da sich Kokoswasser frischer Kokosnüsse nach der Reifung rosa färbt und diesen einzigartigen Effekt entstehen lässt. MAHIKI ist vielfältig und ideal zum Mixen mit anderen Spirituosen, Likören, Fruchtsäften und Limonaden.
Coconut für alle!
Jetzt schwappt die Südseewelle nach Europa. MAHIKI bringt Tiki-Mania nach Deutschland. Der knallbunte Cocktailtrend aus den USA begeistert die Welt schon lange. Die Cocktails, eine leckere Mischung aus Rum und Fruchtsäften, werden in trendigen Tiki Mugs serviert, in denen die Cocktails gleich viel besser schmecken.
HAYNES Rum Finest Caribbean Rum
Ausgeprägte, würzige Holznoten treffen auf eine leichte Vanillenote mit süßen Akzenten. HAYNES Rum — ein Melting Pot der Nuancen, so einzigartig und vielschichtig wie seine Geschichte. Benannt nach dem Richard Haynes Boardwalk in Christchurch auf Barbados spiegelt der Rum karibisches Flair und britischen Entdeckergeist wieder.
Innen wie außen ein echtes Meisterwerk
Exzellent und filigran aufeinander abgestimmt, verleihen die beiden Holzfasslagerungen aus unberührtem Eichenholz und alten Bourbonfässern dem karibischen Gold seinen unverwechselbaren, authentischen Charakter.
Louis Antoine de Bougainville, ein berühmter französischer Entdecker aus dem 18. Jahrhundert, wurde von der französischen Regierung beauftragt, die Erde auf einer Entdeckungsreise zu umrunden. Er stach im Dezember 1766 in Begleitung von Naturforschern, Botanikern und anderen Wissenschaftlern in See.
Im November 1768 erreichte er die Isle de France, heute Mauritius, und brachte Heilpflanzen und Zuckerrohrsorten aus Südostasien an Land, die die Landwirtschaft der Insel erheblich bereichern würden.
Nach seiner Rückkehr nach Frankreich im Jahr 1769 schrieb er seinen berühmten Bericht, eine Reise um die Welt.
Mit einer langsamen, gekühlten Fermentation über einen Zeitraum von bis zu 14 Tagen, behält man die reichen Geschmacks Paletten. Verwendet wird beste Qualität und 100% an Mauritius Melasse. Lemongrass Rum wird natürlich aromatisiert für einen starken, angenehmen Geschmack.
Canerock der neue Spiced Rum auf Jamaika !
CANEROCK ist ein jamaikanischer Spiced Rum der durch eine Infusion aus Vanilleschoten, Ko- kosnussfleisch, Ingwer und weiteren Gewürzen aromatisiert wurde.
Die Rums für diesen Blend reiften bis zu 3 Jahre, ein kleiner Anteil der Rums ist sogar 5 bis 10 Jahre alt.
Veredlung in Sherryfässer !
Gereift wurde CANEROCK in amerikanischen Eichenholz-Fässern. 10 bis 15 % dieser Speziali- tät erhielten ein Finish in Sherry PX-Fässern. Dies macht den Rum Außergewöhnlich reich und komplex mit Aromen.
In den Rumkeller von Domaine de Labourdonnais lagern verschiedene Arten von Fässern. Die Rums reifen in alten Cognac-, Bourbon-, Portwein- oder amerikanischen Whiskyfässern sowie in neuen Sauternes- und französischen Eichenfässern. Diese Reifungsprozesse veredeln die verschiedenen Rums und verleihen ihnen ihre außergewöhnlichen Aromen.
Mit seinen Freizeitaktivitäten bietet Domaine de Labourdonnais den Besuchern eine historische, kulturelle und kulinarische Entdeckung und schlägt Mietmöglichkeiten für alle Arten von Veranstaltungen vor.
Domaine de Labourdonnais lädt zu einem Eintauchen in die Lebenskunst des 19. Jahrhunderts auf Mauritius ein, mit einem Besuch des berühmten Château de Labourdonnais und seiner außergewöhnlichen natürlichen Umgebung. Besucher können die Gärten und Obstgärten.
Mit dem Ziel, die Zuckerrohrproduktion zu diversifizieren, gründete die Domaine de Labourdonnais im Jahr 2006 La Rhumerie des Mascareignes, die acht Jahre später in La Distillerie de Labourdonnais umbenannt wurde. Diese neue Einheit kombiniert einzigartiges Know-how und Qualitätsrums, um Originalrezepte für geschmacklich authentische Rums zu produzieren.
Die Öffentlichkeit ist eingeladen, die weltberühmten Rumsortimente zu entdecken, die mit Stolz die zehn Medaillen präsentieren, die im Laufe der Jahre von verschiedenen Programmen, die die Qualität der Spirituosen loben, verliehen wurden. Die Rumsorten werden wegen der Feinheit ihrer Herstellungs- und Konservierungsmethoden geschätzt. Sie werden kolonnenweise destilliert und durchlaufen ihren Reifungsprozess in verschiedenen französischen oder amerikanischen Eichenfässern, die sie sorgfältig ausgewählt haben, um köstliche gealterte Rums zu erhalten.
Caribbean Rum!
Black Tot Finest Caribbean Rum ist inspiriert von der Tradition und der Motivation, köstliche Rums aus der ganzen Welt zu mischen. Der Head Blender, Oliver Chilton, hat ein Rezept mit einigen der besten Rums der Welt entwickelt und gleichzeitig einen neuen und individuellen Stil geschaffen. Da nichts hinzugefügt oder weggenommen wurde, ist dieser endgültige Blend aufgrund seiner Fähigkeit ausgewählt worden, die individuellen Aromen jedes Rums zum Leuchten zu bringen.Innovation und Tradition wurde in Black Tot Finest Caribbean ausbalanciert – inspiriert von der Navy-Rum-Mischung der Vergangenheit, aber weiterentwickelt, um einen Rum zu kreieren, der heute und morgen genossen werden kann. Durch die Zusammenführung der reichhaltigen Geschmacksprofile von Barbados, Guyana und Jamaika ist ein Rum mit tropischen, Kaffee- und Schokoladennoten entstanden. Vollständig in den Tropen gereift, was in jüngerem Alter kräftigere Aromen hervorbringt, ist Finest Caribbean als köstlicher Trinkrum gedacht und verleiht schmackhaften Cocktailkreationen eine zusätzliche Tiefe.Black Tot Finest Caribbean wird nie gefiltert oder gesüßt, da er in seiner reinsten Form präsentiert werden soll.
Das Rezept
Barbados
Der Geburtsort des Melasse-Rums in der Karibik. Barbados ist berühmt für elegante und ausgewogene Mischungen aus Pot & Column Still Rum mit Noten von tropischen Früchten, Vanille und Kokosnuss. Im Black Tot sind 35% 5 Jahre alter Rum aus Barbados enthalten.
Guyana
Guyana war historisch gesehen einer der weltweit führenden Produzenten von Melasse und Rum, und es war zweifellos das Herzstück der Navy Rum-Mischung. Trotz der Konsolidierung seiner vielen Destillerien haben Guyanas historische Stills überlebt und stellen bei Demerara Distillers weiterhin eine Vielzahl von reichhaltigen und geschmackvollen Rummarken her. Im Black tot sind 40% 3-5 Jahre aund 20 % ungereifter Guyana Rum enthalten.
Jamaika
Jamaikanische Destillerien wie Hampden sind klassischerweise ein schwererer Pot-Still-Rum und verwenden längere Fermentationszeiten sowie wilde Hefestämme und die Zugabe von Dunder und Muck Pits in ihre Melassegärung, um unverwechselbar große, funky Aromen zu erzeugen. Im Black Tot sind 5% 3 Jahre alter Jamaica Rum enthalten.
Razel's vereint hier den Geschmack von Peanut Butter mit Rum.
Die Idee klingt verlockend, das Ergebnis ist schlicht köstlich: Razel's bietet flüssige Desserts, inspiriert von Klassikern aus der amerikanischen Back-Küche. Ob pur, 'on the rocks', als ausgefallenes Topping für Desserts oder Zutat für einzigartige Drinks - Razel's ist vielfältig einsetzbar und sorgt stets für einen Wow-Effekt!
Razel’s Peanut Butter Rum kombiniert cremige, leicht salzige Erdnussbutter mit feinem, karibischem Rum und fängt so den unvergleichlichen Geschmack dieser amerikanischen Spezialität authentisch ein!
Don Facundo hat zehn Jahre lang seine BACARDÍ Carta Blanca perfektioniert. Geschmeidig und subtil mit Noten von Mandeln und Vanille, dominiert es nicht wie Gin oder verschwindet wie Wodka. Perfekt für klassische Rumcocktails wie den Mojito.
Fügen Sie BACARDÍ Carta Blanca Rum zu der kühlen, knusprigen, frisch gepressten Limette und Minze auf Eis hinzu. Sie haben gerade einen erfrischenden Original BACARDÍ Mojito kreiert - den perfekten Rumcocktail für Sonnenuntergang und andere magische Momente.
Herkunft des Louis Santo 7 Jahre Single Rum Batch 15/01
Vom Anbau über die Destillierung bis hin zur Veredelung des Destillats werden alle Schritte der Herstellung des Rums ausschließlich bei Louis Santos Partner in der Dom. Rep. durchgeführt. Das verleiht ihm die Bezechnung "Single Rum".
Wo wird der Rum gelagert
Die Destillate werden im Pot Still, als auch Column Still Verfahren hergestellt. Der Reifeprozess findet in unterschiedlich alten EX-Bourbon Fässern statt. Dieser Rum wird nur in kleinen Chargen, von Hand in antik-grünen vintage Flaschen abgefüllt mit Naturkorken verschlossen, etikettiert, geprüft und nummeriert.
Dieser Rum gewann im German Rum Award Silber.
Destilliert wurde der Rum in Barbados aus der Melasse vom Zuckerrohr.
Wo wird der T.Sonthi Barbados gleagert?
Dort lagerte er, nach der Herstellung, für 10 Jahre in Ex- Bourbonfässern aus amerikanischer Weißeiche. Ungewöhnlich für diesen Blend ist, dass diese 10 Jahre nicht im Solera Verfahren durchgeführt wurden,sondern als echte 10 Jahre ausgewiesen sind. Dadurch entstand ein komplexes Geschmackserlebnis, mit Aromen von Vanille und Toffee, sowie gebrannten Nüssen. Dazu gesellt sich ein Geschmack von Früchten, milden Gewürzen und süßer Eiche. Der T. Sonthi Barbados Rum wird mit 40.0% vol. abgefüllt.
Razel's vereint hier den Geschmack von Choco Brownie mit Rum.
Die Idee klingt verlockend, das Ergebnis ist schlicht köstlich: Razel's bietet flüssige Desserts, inspiriert von Klassikern aus der amerikanischen Back-Küche. Ob pur, 'on the rocks', als ausgefallenes Topping für Desserts oder Zutat für einzigartige Drinks - Razel's ist vielfältig einsetzbar und sorgt stets für einen Wow-Effekt!
Razel’s Choco Brownie entsteht aus hochwertigem, mit natürlichen Aromen verfeinertem Rum. Er duftet herrlich nach frisch gebackenen Brownies. Am Gaumen ist er samtig-weich, cremig und süß, mit tollen Noten von dunklem Kakao, Rührteig und etwas Kaffee.
Für den aromatischen Montosa Blend finden ausschließlich Destillate Verwendung, die im sogenannten „Solera System“ reifen. Bei diesem aus Spanien stammenden Verfahren werden die Rums in verschiedenen Eichenfässern, in denen zuvor Bourbon, Whisky, Sherry, Cognac oder Wein lagerte, pyramidenartig übereinandergestapelt. Auf diese Weise kann das Aroma von Fassreihe zu Fassreihe weitergegeben werden.
Die jeweiligen Fassreihen werden zudem der entsprechenden Reifung nach aufgebaut. Jüngere Destillate sind oben platziert. Ganz unten am Boden („solera“) befinden sich die ältesten Rums. Für die Abfüllung wird der unteren Fassreihe etwa ein Drittel des Rums entnommen und anschließend mit den jüngeren Rums aus den Reihen darüber wieder aufgefüllt.
Auf diese Weise durchläuft der Rum verschiedene Fassreihen und bildet im Zuge seiner Reifung ein vielfältiges Spektrum an Aromen. Das Solera-System sorgt außerdem dafür, dass der Rum etwa dreimal so schnell wie schottischer Whisky reifen kann.
Jeder Rum wird nach den traditionellen Methoden seines Herkunftslandes erzeugt und kann so das ganze Potenzial seinerHeimat beeindruckend zum Ausdruck bringen. Die Destillations-Methoden sind je nach Plantage und Herkunftsland unterschiedlich.„Kupferbrennkessel“ (Pot Stills), die seit mehr als 700 Jahren genutzt werden, lassen weiche aromatische Rumsentstehen. „Säulenbrennapparate“ (Column Stills), die man im frühen 19. Jahrhundert erfand, bringen leichte, elegante Rumshervor. Melasse oder Zuckerrohrsaft werden in kleinen Destillerien gebrannt, das Destillat wird dann in Eichenholz-Fässer,in denen zuvor meist Bourbon lagerte, umgefüllt; ein Verfahren, das den Bränden ihre besondere Persönlichkeit verleiht.Bei karibischem Klima können die Rums während der mehrjährigen Reife in alten von der Tropensonne erwärmten Kellernihre Aromen voll und intensiv entfalten. Dabei verdunsten jährlich etwa 7 % auf natürliche Weise durch das Eichenholz. Einwichtiger Prozess, der die Reife beschleunigt und die vollendete Entwicklung der subtilen, exotischen Aromen und Geschmacksnuancenunterstützt.
DIE TERROIRS VON RUM
Plantage Cellar Master Alexandre Gabriel identifiziert jedes Rum produzierende Land anhand der spezifischen Traditionen und Produktionstechniken seines Terroirs - der einzigartigen Umwelteigenschaften, die jedem Rum seinen unverwechselbaren Charakter verleihen. Er wählt aus jeder Brennerei die besten Fässer aus und zelebriert die Eigenschaften, die jedes Terroir zu etwas Besonderem machen.
Produktbilder sind nur für illustrative Zwecke und können vom tatsächlichen Produkt abweichen.
Diese Qualität ist eine Mischung aus vollmundigem Barbados-Rum, fruchtigem Rum aus Jamaika und einem extrem milden Tropfen aus der Dominikanischen Republik. Es wurde 8 Monate in einem Ex-Roggenfass fertiggestellt und ist jetzt perfekt ausbalanciert. Die gemischten Rums sind zwischen 5 und 12 Jahre alt.
Das Reserve Rum Rye Cask Finish von Bellamy schmeckt leicht würzig und schmeckt nach Aromen von Kokosnuss, Mandeln und Marzipan. Der Rum ist sowohl kraftvoll als auch komplex.
Bellamys Reserve Rums bietet einzigartige Schätze von kleinen Rumsorten, die speziell für den Gaumen leidenschaftlicher Rumpiraten entwickelt wurden.
Die angebotenen Rums sind verführerische, komplexe Rips, manchmal mit einem Hauch von Süße, hergestellt aus gealterten Rums der Karibik und Lateinamerikas.
Bestimmte Bellamy's Reserve-Rums werden in seltenen und speziellen Fässern verarbeitet. In unserem Keller befinden sich Fassschätze wie alte Rumfässer (z. B. aus der geschlossenen Enmore-Brennerei), Rye Whisky-Fässer, PX Sherry-Fässer und japanische Mizunara-Eichenfässer, um nur einige Beispiele zu nennen.
Bellamys Reserve Rum ist inspiriert von Samuel Bellamy, dem wohl erfolgreichsten Piraten aller Zeiten, der von Ehrgeiz und dem Wunsch getrieben wurde, das Herz seiner geliebten Maria Hallet zu erobern.
Der T.Sonthi Panama ist ein Blend aus bis zu 12 Jahre gelagertem Rum.
Wo wird der T.Sonthi Panama gleagert?
Gelagert wird der Rum in Bourbon- und PX-Sherry-Fässern, wodurch er seine fruchtige, süße und weiche Note bekommt. Die Destillation der verschiedenen Rumjahrgänge findet im „column still“ als auch teilweise im „pot still“ Verfahren statt. Der Blend wird dabei von verschieden Jahrgängen aus Panama und ein kleiner Anteil aus Jamaica, miteinander vermählt.Der komplexe und vielschichtige Rum enthält Aromen von Vanille und Walnuss, dazu gesellt sich ein Geschmack von viel Frucht, süßer Eiche und Schokolade. Abgefüllt wird der T. Sonthi Panama Rum mit 44.3% vol.
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Nusa Caña heißt zu deutsch “Insel des Rums”. Der Name wurde gewählt, um die Geschichte der historischen Produktion von Zuckerrohr-Spirituosen und deren Handwerkskunst in Indonesien zu erzählen. Traditionell hergestellt in Java - dem Ursprungsland von indonesischem Rum.
Besonders ist die Fermentation von Melasse und rotem Reis sowie die Reifung in Teak-Holz-Fässern für 1-3 Jahre. Dieser Pot-Still-Rum wird zum Schluss mit einem kleinen Teil karibischem Column-Still-Rum vermählt.
Es entsteht ein Rum mit intensiven Aromen von frischem Zuckerrohrsaft, Banane, Kokosnuss und Gewürzen.
Der Geschmack überzeugt mit Noten von frischem Zuckerrohr, Kokosnuss, Pfeffer, Holz und Vanille.
Der Abgang ist erstaunlich weich mit langanhaltenden Zuckerrohr-Noten. Cocktailempfehlungen von Nusa Caña Mit den Noten von frischem Zuckerrohrsaft, Banane, Gewürzen und Kokosnuss eignet sich der Nusa Caña Tropical Island White Rum perfekt für den pure Genuss oder das Mixen von Cocktails wie erfrischende Mojitos und Daiquiris.
Flor de Caña 4 Jahre White Extra Seco Rum
Ein 4 Jahre alter Premium-Rum, welcher nachhaltig produziert wird und klimaneutral und Fair Trade zertifiziert ist. In einem nicaraguanischen Familienbetrieb in der 5. Generation am Fuße eines aktiven Vulkans ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt. Er wird mit 100 % erneuerbarer Energie destilliert und natürlich in ehemaligen Bourbon-Fässern ohne den Zusatz von Zucker gereift. Am besten für klassische Cocktails mit weißem Rum und sommerliche Drinks.
Nachhaltiger Rum ohne Zucker
Als erste und einzige CO₂-neutral sowie Fair-Trade-produzierte Spirituose setzt sich Flor de Caña für eine nachhaltigere Zukunft ein. Die Erfolgsgeschichte der »Blüte des Zuckerrohrs« reicht dabei schon über 130 Jahre zurück und der Betrieb wird heute in fünfter Familiengeneration geführt. Seit der Gründung im Jahre 1890 befindet sich die Destillerie am Fuße des San Cristóbal, des höchsten und aktivsten Vulkans Nicaraguas. Diese einzigartige Lage, wo der Rum natürlich über Jahre reift, sowie die Tatsache, dass Flor de Caña Rums 0,0g Zucker / l beinhalten und frei von jeglichen künstlichen Zusätzen sind, machen die außerordentliche Qualität und den einmalig weichen sowie harmonischen Charakter von Flor de Caña aus.
Serviervorschlag
Klassische Cocktails, Mojito
Rum meets Port
Für die innovative “Rum meets Port” Reihe geht Bellamy’s Reserve neue Wege und vermählt jeweils einen ausgewählten Port Wein mit gereiftem Rum. Für den Bellamy's Reserve Ruby Rum meets Port wird ein edler Ruby Reserve Port mit 8 Jahre in Bourbon Fässern gereiftem Column Still Rum aus Panama kombiniert. Eine kurze Endlagerung des Blends aus Ruby Port Wein und Panama Rum in Ex Jamaika Rum Fässern gibt diesem Tropfen den letzten Kick und seinen besonderen Charakter.
In der Nase machen sich fruchtige Töne wie Johannisbeere, Kirsche sowie Himbeere bemerkbar, die um etwas Rum-Rosine und Kräuter ergänzt werden. Am Gaumen ist dieser Tropfen Rum ebenfalls fruchtig mit Eindrücken von Kirsche, Pflaume, roten Beeren, Nuss, Tanninen, Karamell und Kräutern.
Abfüllung
Vom Ruby wurden insgesamt 1241 Flaschen in dieser ersten Batch abgefüllt.
Die angegebene Dosage von 11,2 g/L bezieht sich auf den im Labor gemessenen Zuckergehalt und errechnet sich sowohl aus dem im Portwein enthaltenen Zucker, als auch von etwas beigefügtem Zucker.
Flor de Caña 7 Jahre Gran Reserva Rum
Flor de Caña 7 Jahre alter Rum ist ein hochwertiger Rum, welcher nachhaltig produziert wird und klimaneutral und Fair Trade zertifiziert ist.In der Nase entfalten sich Aromen von gerösteter Kokosnuss, Vanille und Feigen. Am Gaumen verbinden sich Noten von Honig und dunkler Schokolade zu einem weichen und langen Finale.
Nachhaltiger Rum ohne Zucker
Als erste und einzige CO₂-neutral sowie Fair-Trade-produzierte Spirituose setzt sich Flor de Caña für eine nachhaltigere Zukunft ein. Die Erfolgsgeschichte der »Blüte des Zuckerrohrs« reicht dabei schon über 130 Jahre zurück und der Betrieb wird heute in fünfter Familiengeneration geführt. Seit der Gründung im Jahre 1890 befindet sich die Destillerie am Fuße des San Cristóbal, des höchsten und aktivsten Vulkans Nicaraguas. Diese einzigartige Lage, wo der Rum natürlich über Jahre reift, sowie die Tatsache, dass Flor de Caña Rums 0,0g Zucker / l beinhalten und frei von jeglichen künstlichen Zusätzen sind, machen die außerordentliche Qualität und den einmalig weichen sowie harmonischen Charakter von Flor de Caña aus.
Serviervorschlag
Pur, auf Eis, oder gemixt als Daquiri.
Remedy Spiced Rum
Remedy Spiced Rum ist ein feiner Blend, hergestellt aus karibischen Rums der Länder Trinidad & Tobago, Barbados und der Dominikanischen Republik. Diesem Blend werden feinste Gewürze wie Vanille, Orangenschalen und Zimt hinzugegeben, um einen charaktervollen, facettenreichen Spiced Rum zu kreieren.Der Legende nach entstand Remedy Spiced Rum zur Zeit der Prohibition in den USA. Damals war es lediglich Apotheken erlaubt Spirituosen für “medizinische Zwecke” zu verkaufen. Der Apotheker Frank M. Farrington entwickelte daraufhin diesen edlen, mit Gewürzen versetzten Rum. Die Rezeptur war so gelungen, dass der Rum pur, auf Eis oder in verschiedenen Cocktails seine Verwendung fand.
Bumbu XO ist wirklich etwas Feines. Der XO ist ein weicher, reichhaltiger und komplexer handgefertigter Rum, der vom Brennermeister von Grund auf hergestellt wurde. Er reift bis zu 18 Jahre in Bourbonfässern und wird in spanischen Sherryfässern aus weißer Eiche gelagert, um einen wunderbar ausgewogenen, endlos trinkbaren Rum zu erhalten.
Der XO wird in Panama destilliert und reift auch dort, wo ein wirklich einzigartiger und zweifellos fantasatischer Rum kreiert wurde.
Aromen von Toffee, geröstetem Eichenholz und Vanille weichen Orangenschalen, pfeffrigen Gewürzen und sogar einem Hauch Kaffee am Gaumen.
Bumbu XO ist ein wunderbar ansprechender Rum, der zu wiederholten Genuss anregt. Er ist perfekt für traditionelle Rum-Cocktails - und vielleicht sogar noch besser für sich allein, pur oder mit einem einzelnen Eiswürfel.
Bumbu wird in einer historischen Brennerei hergestellt, die 1893 gegründet wurde und seit mehr als 120 Jahren kontinuierlich betrieben wird. Der Rum wird mit zwei kontinuierlichen Destillen destilliert. Die während der Gärung verwendete Hefe ist ein Geheimnis der Brennerei, das bis in das Jahr 1840 zurückreicht, als einige unserer ursprünglichen Eisen-Pott-Still gegossen wurden.Bei der Bumbu Rum Company werden die Rums aus einer Mischung aus feinstem Zuckerrohr aus ganz Westindien handwerklich hergestellt.Der Rum ist außergewöhnlich ausgewogen und geschmeidig, ohne auf den Tiefe und die Komplexität zu verzichten, die den Rum unserer Barbados-Brennerei zu einem der Weltbesten machen.
Der zweitmeist verkaufte Kentucky Straight Bourbon Whiskey in den USA stammt aus der Heaven Hill Distillery, ein Familienunternehmen in Kentucky.
„Bottled- in-Bond“ ist ein alter Begriff, der 1897 vom amerikanischen Kongress festgelegt worden ist. Der Whisk(e)y muss unter anderem bei mindestens 50 % vol. abgefüllt werden, mindestens vier Jahre in Zolllagern unter staatlicher Aufsicht reifen, aus nur einer Destillations-Saison stammen und von nur einem einzigen Master Distiller hergestellt werden. „Bottled-in-Bond“ Whisk(e)ys unterlagen dadurch schon Ende des 19. Jahrhunderts außergewöhnlich strengen Qualitätsregeln.
McGuinness Old Canada wird von Kanadiern vorzugsweise handwarm pur, mit ganz wenig Eis oder mit klarem Quellwasser genossen. Er eignet sich aber auch hervorragend als Basis für Longdrinks und viele klassische Whisky-Drinks, die mit einem roggenbasierten Whisky oftmals erst ihr ganzes Geschmacksspektrum entfalten können.
Der Michter's Rye Whiskey
Der Michter's Rye entsteht in Kentucky in den USA aus bestem Roggen. Die Mitcher's Brennerei erzeugt einen pfeffrigen, würzigen und wunderbar ausgewogenen Straight Rye Whiskey. Der Michter US*1 Straight Rye Whiskey wird ausschließlich aus amerikanischen Roggen hergestellt und reift für mindestens 36 Monate in einem frischen, ausgekohlten White Oak Barrel.
US*1
Die US * 1-Ausdrücke, die so benannt wurden, um Michters Erbe zu ehren, das auf Amerikas erstes Whiskyunternehmen zurückgeht, bestehen aus einigen der besten Whiskys aus einem Fass und wirklich kleinen Mengen, die es gibt. Nach den genauen Spezifikationen von Master Distiller Dan McKee destilliert, wird kein US*1-Whisky jemals veröffentlicht, bis Dan und das Michter-Verkostungsgremium ihn für fertig halten.
Der US*1 Kentucky Straight Rye von Michter's wird aus ausgewählten amerikanischen Roggenkörnern hergestellt, die geschert werden, um die Extraktion des Geschmacks aus dem Getreide zu maximieren. Ideal pur oder in Cocktails, jede Flasche kommt aus einem einzigen Fass - ein einzigartiges Merkmal, das das außergewöhnliches Engagement widerspiegelt, Kentucky Straight Rye Whisky von absolut höchster Qualität auf allen Ebenen des Michter-Sortiments anzubieten.
Naturally Sour Mash
Seine Farbe verdankt er ausschließlich dem Fasseinfluss. Er wurde nicht gefärbt. Genieße den Whiskey neat. So kommen seine natürlichen Aromen unverfälscht in dein Glas.
Die US * 1-Ausdrücke, die so benannt wurden, um Michters Erbe zu ehren, das auf Amerikas erstes Whiskyunternehmen zurückgeht, bestehen aus einigen der besten Whiskys aus einem Fass und wirklich kleinen Mengen, die es gibt. Nach den genauen Spezifikationen von Master Distiller Dan McKee destilliert, wird kein US*1-Whisky jemals veröffentlicht, bis Dan und das Michter-Verkostungsgremium ihn für fertig halten.
Nachdem Michters US1 Sour