JOHN'S Citrus
Klarer und frischer Geschmack reifer Zitronen. Wer sichergehen möchte, dass seine Gäste einen rundum gelungenen Abend genießen können, setzt auf ein großzügiges Angebot an Longdrinks, Cocktails und Erfrischungsgetränken.
Johns Citrus überzeugt dank seiner Vielseitigkeit und intensiver Aromen auf ganzer Linie und sollte in keiner hochkarätigen Bar fehlen.
JOHN'S Margarita
5 cl weißer Tequila1,5 cl Triple Sec3 cl JOHN’S Citrus
Die Zutaten kräftig auf Eiswürfeln shaken und in einem Glas mit Salzrand abseihen.
JOHN'S Lime Juice - Zitroniges Aroma für einmalige Erfrischungsgetränke
Ein intensiver Geschmack mit belebenden Aromen macht einen Drink erst wirklich zum Erlebnis.
JOHN´S Lime Juice gehört zu den absoluten Basics einer gelungenen Barausstattung und versetzt jeden Cocktail mit einem belebenden Spritzer Frische.
Limettensirup mit exotischem Geschmack
JOHN´S Lime Juice vereint die Süße und Säure der Limette zu einem ausbalancierten Cordial Mixer.
Die typisch karibischen Aromen erinnern dabei an Sommer, Sand und Strand, während die Geschmacksnerven auf ganzer Linie stimuliert werden.
Der vitalisierende Limettengeschmack in hoher Konzentration von JOHN´S Lime Juice sorgt in jedem Drink schon beim ersten Schluck für eine Erfrischung von Geist und Körper.
Kompromisslose Drinks mit JOHN'S Lime Juice
Den Abend ausklingen oder die Nacht aufleben lassen – mit einem Caipirinha oder Mojito mit JOHN´S Lime Juice ist beides möglich.
Der vollmundige Geschmack von DICTADOR Rum und die leichte Frische von JOHN´S Lime Juice ist immer eine kraftvolle Kombination.
JOHN'S Blutorange - Blood Orange flavoured Cocktail Sirup
JOHN´S ist die vielseitige Komponente, mit der ein Rezept spürbar aufgewertet wird.
Weitere Produkt-Highlights sind die hochwertigen Zutaten und die sehr schonende Verarbeitung.
Ob für Cocktails, Longdrinks, Shots, Refresher, Tee- und Kaffeespezialitäten oder für Bars, Cafés und Convenience: JOHN´S macht jedes Rezept absolut außergewöhnlich. Geben Sie Ihrem einzigartigen Geschmack eine unverwechselbare Handschrift.
So mixt du dir den perfekten Longdrink/Aperitiv
4 cl Gin
1 cl Blutorangen Sirup
Tonic Water
Frische Blutorange/Orange zum garnieren
Einfach alle Zutaten mit Eis zusammen in ein Glas, mit Tonic Water auffüllen, kurz umrühren und fertig ist dein Sommer-Drink!
JOHN'S Cane Sugar - Für originalgetreue Rohrzuckersüße
JOHN´S Cane Sugar ist fantastischer Rohrzuckersirup, der in keiner gut sortierten Bar fehlen sollte.
Die natürliche Süße mit ihrem charakteristischen Eigengeschmack ist ein wichtiger Bestandteil vieler klassischer Cocktails wie Caipirinha und Mojito. Auch viele Eigenkreationen lassen sich mit einem Schuss Rohrzuckeraroma noch weiter verbessern und verfeinern.
Charakteristische Süße und leckere Drinks
Die praktische 0,7 Liter Flasche JOHN´S Cane Sugar ist sehr ergiebig und bereitet engagierten Barkeepern daher länger Freude.
Das klare Rohrzuckersirup eignet sich hervorragend zum Verfeinern und Süßen von Limonaden, Cocktails und anderen Mixgetränken.
Er enthält keinerlei künstliche Aromen oder Konservierungsstoffe, sondern nur leckeren Geschmack pur.
Mojito, Caipirinha und vieles mehr
JOHN´S Cane Sugar ersetzt ganz einfach den festen Rohrzucker in beliebten Klassikern wie Mojito, Caipirinha oder Caipiroska oder den alkoholfreien Varianten wie Virgin Caipirinha.
Zusammen mit SEARS Cutting Edge Gin, Amalfi-Zitronen, frisch gepresstem Zitronensaft und einem Bio-Eiweiß entsteht der ebenfalls beliebte Gin Fizz. Nach dem Mixen einfach das Eiweiß abseihen und mit GOLDBERG Soda sowie nach Belieben etwas Crushed Ice auffüllen – fertig ist der leckere Drink.
JOHN'S Grenadine - Ein süßes und erfrischendes Highlight
Die Kunst des Barkeepings liegt im Detail. JOHN´S Grenadine betört mit seinem intensiven Geschmack und ist die exklusive Erweiterung einer jeden Bar.
Das süße Special eignet sich optimal für kreative Kreationen und ist ein absolutes Muss für Gastgeber, die ihrem Besuch nur das Beste bieten wollen.
Hochwertige Zutaten für einen exotischen Geschmack mit vielen Extras
Fruchtig und frisch: JOHN´S Grenadine betört mit intensivem Geschmack und ist dabei reich an Karottenkonzentrat und natürlichen Vanillearomen.
Diese verleihen dem vielseitigen Sirup seinen intensiven Farbton und sorgen für ein authentisches Geschmackserlebnis. Die leicht säuerliche Natur rundet den erfrischenden Geschmack ab und hinterlässt ein besonders angenehmes Prickeln.
Kreatives Barkeeping leicht gemacht mit JOHN'S Greandine
Blumige Cocktails mit fruchtigen Akzenten haben besonders im Sommer Hochsaison. Für einen allseits beliebten Tequila Sunrise einfach Orangensaft mit Tequila von Cazcabel mit etwas Orangensaft und einem Schuss JOHN´S Grenadine abschmecken – schon kann die nächste Rooftop-Party kommen.
JOHN'S Himbeere - Raspberry flavoured Cocktail Sirup
JOHN´S ist die vielseitige Komponente, mit der ein Rezept spürbar aufgewertet wird.
Weitere Produkt-Highlights sind die hochwertigen Zutaten und die sehr schonende Verarbeitung.
Ob für Cocktails, Longdrinks, Shots, Refresher, Tee- und Kaffeespezialitäten oder für Bars, Cafés und Convenience: JOHN´S macht jedes Rezept absolut außergewöhnlich. Geben Sie Ihrem einzigartigen Geschmack eine unverwechselbare Handschrift.
Trinkempfehlung: "Himbeer Mojito"
5cl. Weißer Rum
2cl. Frisch gepresster Limettensaft
2cl. John´s Mojito
1cl. John´s Himbeere
5-10 Minzblätter
5-8 Himbeeren
Der unverwechselbare Geschmack der schwarzen Johannisbeere
Intensiver und leicht saurer Geschmack der schwarzen Johannisbeere, ideal für den Kir Royal. Mit diesem Sirup kannst du ganz frei variieren und leckere Cocktails kreieren!
Mit seinem einzigartigen, charakterstarken Geschmack und der edlen schwarz-roten Farbe verleiht es jedem Drink das gewisse Etwas.
Süße Limonaden und fruchtige Drinks
Mit Mineralwasser verdünnt wird aus JOHN’S Cassis eine fruchtige, erfrischende Limonade, die Abkühlung an heißen Sommertagen verspricht.
Außerdem eignet sich der Sirup perfekt für eine findige Cosmopolitan-Variation: 2 cl Wodka oder weißer Martini, 1 cl Cointreau sowie 2 cl JOHN’S Cassis und ein Schuss Limettensaft ergeben einen zauberhaften Drink.
Ebenfalls spritzig lecker ist die Kombination von Johannisbeersirup mit SCAVI & RAY Prosecco. Egal ob als Aperitif oder Highlight für einen gelungenen Abend – mit Cassis veredelte Getränke sind ein garantierter Höhepunkt.
JOHN'S Vanilla - Die ideale Ergänzung für hochkarätiges Barkeeping
Egal ob in der kleinen Runde oder für größere Feste: eine ansprechende Auswahl an Longdrinks und Co. ist das Herzstück für rundum gelungene Abende in bester Gesellschaft.
JOHN´S Vanilla bietet Barkeepern eine Vielzahl an Kombinationsmöglichkeiten und frischt die Getränkekarte im Nu wieder auf.
Intensive Aromen dank bester Zutaten
JOHN´S Vanilla Sirup hält, was sein betörender Duft nach frischer Vanille verspricht.
Hochwertige Zutaten entfalten ein intensives Vanille-Aroma, das jedem Drink einen geschmackvollen Touch leichter Süße und geschmacksechten Genuss verleiht.
Kreative Drinks und kompromissloses Barkeeping mit JOHN'S Vanilla
Sein intensives Aroma kommt in einem exotischen Raffaello Cocktail besonders gut zur Geltung. Hierzu werden hochkarätiger Vodka von Crystal Head oder Tito‘s Handmade mit etwas Sahne sowie Kokosmilch vermixt und mit einem guten Schuss JOHN’S Vanilla verfeinert. Winterliche Genuss Momente lassen sich mit einer vollmundigen Eierlikör-Vanille Melange ebenso im Handumdrehen kreieren. Egal ob Sommer Drink oder heißer Weihnachtstrunk – JOHN´S Vanilla überzeugt in jeder Variante.
JOHN'S Cocos - Für den erfrischenden Kokusnuss-Geschmack
Jeder Barkeeper weiß, dass für ein vielfältiges Geschmackserlebnis beim Cocktailmixen eine große Auswahl an hochwertigen Sirupen unerlässlich ist.
JOHN´S Cocos bringt exotischen Flair ins Sortiment und verfeinert Cocktails und Getränke mit seinem intensiven Kokosnuss-Geschmack.
Das beste der Kokusnuss in einer Flasche
JOHN´S Cocos verwöhnt mit seinem typischen erfrischenden Kokos-Geschmack aus feinen Extrakten der Kokosnuss.
Der cremig-weiße Sirup versüßt dabei sowohl Erfrischungsgetränke als auch Cocktails.
Die 0,7-Liter-Flasche lädt dazu ein, die Kokos-Versuchung in vielen Variationen einzusetzen und die karibische Frische mit jedem Schluck zu genießen.
Piña Colada nur mit JOHN'S Cocos!
Einer der bekanntesten und beliebtesten Cocktails weltweit.
6 cl weißer Rum10 cl Ananassaft4 cl JOHN‘S Cocos2 cl Schlagsahne
Rum, Ananassaft, JOHN‘S Cocos, Schlagsahne und Eiswürfel kräftig shaken und in ein Glas geben. Mit Ananasscheibe und Cocktailkirsche verzieren.
JOHN'S Blue Curaçao - Einmaliges Flair an der Theke
Das Auge trinkt mit: JOHN´S Blue Curaçao ist nicht nur geschmacklich ein Highlight, sondern zieht auch so manchen Blick auf sich.
Gastgeber, die ihrem Besuch einen einmaligen Abend bieten möchten, wissen, dass es auf ein stimmiges Gesamtbild ankommt.
Die Kombination aus bestem Geschmackserlebnis und ansprechender Optik überzeugt hier auf ganzer Linie.
Leuchtende Farben und intensive Aromen
Karibisches Lebensgefühl in der handlichen 0,7l Flasche: JOHN´S Blue Curaçao wartet mit exotischen Akzenten auf und vereint eine Vielzahl an floralen und fruchtigen Aromen.
Speziell der natürliche Orangengeschmack bildet die Herznote des vielseitigen Sirups, während ein angenehmer Vanilleduft und die leuchtenden blauen Reflexe dafür sorgen, dass alle Sinne angesprochen werden.
Abgerundet wird das Geschmackserlebnis von der leichten Säure, die dem Sirup einen besonders vitalisierenden Touch verleiht.
Das 1x1 des modernen Barkeepings mit JOHN'S Blue Caraçao
Ein Spektakel für alle Sinne: der Swimming Pool weiß optisch und geschmacklich zu überzeugen. Etwas Ananassaft mit weißem Rum von Mahiki mit hochkarätigem Vodka von Tito‘s Handmade oder Crystal Head mischen und mit JOHN´S Blue Curaçao sowie etwas Kokosnussextrakt verfeinern – ein Trenddrink, der zum Genießen und Staunen einlädt.
JOHN'S Holunderblüte - Vom Trend zum Klassiker
Trend und Klassik müssen einander keineswegs widersprechen. JOHN´S Holunderblüte überzeugt mit einer gelungenen Kombination aus klaren und intensiven Aromen und lässt sich vielseitig in Cocktails und Longdrinks einsetzen.
Der kraftvolle Sirup ist ein Muss für jeden Barkeeper, der seinen Gästen etwas Besonderes bieten möchte und dabei hohen Wert auf Qualität legt
Die Holunderblüte - Mild und dynamisch
Vor nicht allzu langer Zeit noch eine Ausnahmeerscheinung auf Getränkekarten ist JOHN´S Holunderblüte inzwischen zum absoluten Klassiker hochkarätiger Erfrischungsgetränke avanciert.
Die Holunderblüte in seiner konzentrierten Form vereint ausgewogene Süße und die milde Säure zu einer erfrischenden Note. So setzt der Sirup fruchtige, klare und spritzige Akzente und macht sowohl aus Erfrischungsgetränken als auch aus delikaten Cocktails dynamische Drinks.
JOHN'S Guave - Guave flavoured Cocktail Sirup
JOHN´S ist die vielseitige Komponente, mit der ein Rezept spürbar aufgewertet wird.
Weitere Produkt-Highlights sind die hochwertigen Zutaten und die sehr schonende Verarbeitung.
Ob für Cocktails, Longdrinks, Shots, Refresher, Tee- und Kaffeespezialitäten oder für Bars, Cafés und Convenience: JOHN´S macht jedes Rezept absolut außergewöhnlich. Geben Sie Ihrem einzigartigen Geschmack eine unverwechselbare Handschrift.
Trinkempfehlung „Guave in Love“
3cl. John´s Guave
2cl. Sahne
12cl. Kirschsaft
4cl. Zitronensaft
Scharfer Ingwer als Sirup
Gibt jeder Drink-Kreation die nötige Schärfe. Passend für einen Moscow Mule. Mit diesem Sirup kannst du ganz frei variieren und leckere Cocktails kreieren!
Ginger Rogers Cocktail
2 cl Gin
2 cl frischer Zitronensaft
4 cl Ingwersirup
1 Teel. Puderzucker
Sprudelwasser
ein paar Eiswürfel
Zum Garnieren:
1 Scheibe Limette
ein paar angedrückte Blätter vom kleinblättrigen Basilikum
Gin mit Zitronensaft, Ingwersirup, Puderzucker und Eiswürfeln im Shaker mixen.
In ein Longdrink-Glas gießen und mit Sprudelwasser aufgießen. Ein paar angedrückte Basilikumblätter ins Glas geben, mit einer Limettenscheibe garnieren.
Bols Apricot Brandy verdankt seinen reichen und vollen Geschmack dem frischen Aprikosensaft und dem zerkleinerten Aprikosenfruchtkern.
Dieser Aprikosenlikör hat einen schwachen Amaretto-Geschmack, der von Orangetönen unterstützt wird, die zu seiner gold-bernsteinfarbenen Farbe passen. Bols Apricot Brandy ist seit langem der Aprikosenlikör: Er ist auch der ursprüngliche Aprikosenlikör im Mai Tai, Zombie und Apricot Fizz. Es ist auch überraschend lecker, nur mit Orangensaft oder Soda.
JOHN'S Kiwi - Kiwi flavoured Cocktail Sirup
JOHN´S ist die vielseitige Komponente, mit der ein Rezept spürbar aufgewertet wird.
Weitere Produkt-Highlights sind die hochwertigen Zutaten und die sehr schonende Verarbeitung.
Ob für Cocktails, Longdrinks, Shots, Refresher, Tee- und Kaffeespezialitäten oder für Bars, Cafés und Convenience: JOHN´S macht jedes Rezept absolut außergewöhnlich. Geben Sie Ihrem einzigartigen Geschmack eine unverwechselbare Handschrift.
Trinkempfehlung: „Kiwi Twist“
4cl 9Mile Vodka
1cl. John´s Blue Curaçao
3cl. John´s Kiwi Sirup
2cl. Zitronensaft
1cl. Limettensaft
11cl. Ananassaft
11cl. Maracujasaft
Johns Erdbeere Sirup
JOHN´S Erdbeere Sirup zeichnet sich vor allem durch sein typisches Erdbeeraroma aus. In hoher Konzentration vereinen sich fruchtige Aromen und intensive Süße mit frischen Akzenten zu einem intensiven Erdbeeregeschmack, das dank leuchtend roter Couleur auch optisch zu begeistern weiß.
JOHN'S Sirup mit Mandel & Amaretto - Klarer Ausdruck und charakterstarker Genuss
Wer seinen Gästen ein vielseitiges Angebot an Cocktails und Drinks bieten möchte, setzt auf das gewisse Etwas und auf JOHN´S Mandel-Amaretto.
Vielfältig mischbar und mit einem besonders intensiven Aroma versehen, sorgt dieser ausdrucksstarke Sirup für ein nussiges Geschmackerlebnis und verleiht klassischen Drinks sowie ausgefallenen Kreationen eine trendige Note.
Vielseitiges Geschmackserlebnis mit süß-herber Note
JOHN´S Mandel-Amaretto sticht mit seinem intensiven nussigen Geschmack und typischem leuchtenden Farbton hervor.
Der ehrliche Mandelgeschmack des Sirups ist das Highlight eines jeden Erfrischungsgetränks und setzt in kalten wie warmen Getränken eindrucksstarke Akzente. Das prägnante süßliche Aroma harmoniert dabei mit der herben Note und sorgt immer für das gewisse Etwas.
JOHN'S Almond für Drinks mit persönlicher Note
Warum nicht mal einen nussigen Mai Tai probieren? DICTADOR Rum, Ananassaft, Limettensaft und Triple Sec lassen sich mit JOHN´S Mandel-Amaretto zu einem geschmacksintensiven Drink für ausgelassene Abende abrunden.
Doch auch ein Moccaccino bekommt mit dem Sirup einen außergewöhnlich kräftigen Charakter.
JOHN'S Lemon Squash - Vielseitig und erfrischend
Neben guter Gesellschaft und ansprechendem Ambiente gehört ein großzügiges Angebot an Longdrinks und Cocktails zum rundum gelungenen Abend dazu.
JOHN´S Lemon Squash wartet mit erfrischenden Aromen auf, lässt sich vielseitig zu klassischen sowie kreativen Drinks mixen und gehört somit ins Repertoire eines jeden Barkeepers.
Intensiver Geschmack dank natürlicher Aromen
JOHN´S Lemon Squash überzeugt als geschmackvoller Sirup in der handlichen 0,7l Flasche und vereint hochwertiges Zitronenextrakt mit natürlichem Limettenaroma.
In der Farbe hellgelb-trüb entfaltet er einen intensiven, typisch zitronigen Geschmack, der jeden Drink mit einem fruchtigen und vitalisierend säuerlichen Aroma verfeinert.
Klassische und hochwertige Drinks mit JOHN'S Lemon Squash
Als Klassiker für nichtalkoholische Getränke wie einer erfrischenden Soda Zitrone ist JOHN´S Lemon Squash aus dem Assortiment hochwertiger Bars nicht mehr wegzudenken.
Hochprozentiger wird‘s mit einem klassischen Gin Sour: Hierzu einfach Gin von Sears oder One Key mit einem Schuss JOHN´S Lemon Squash mixen und mit Eiswürfel, etwas GOLDBERG Soda Water und einer Zitronenscheibe verfeinern und genießen.
Viele Sorten von MONIN Profi-Sirup sind auch in der 0,25 L Haushalts-Kleinflasche erhältlich. Echte Profi-Qualität in kleiner Flasche … genau richtig, wenn Sie auch zuhause Ihren Kaffee mit MONIN Sirup verfeinern oder Cocktails und alkoholfreie Drinks mixen möchten.
JOHN'S Passion Fruit - Leidenschaftliche Drinks mit dem gewissen Etwas
Auf unterhaltsame Abende gehört mit standesgemäßen Drinks angestoßen und so setzen Gastgeber und Barkeeper, die ihren Gästen nur das Beste bieten wollen, auf ein vielseitiges Angebot hochkarätiger Erfrischungsgetränke.
JOHN´S Passion Fruit ist hierbei die ideale Ergänzung sowohl für alkoholfreien Genuss als auch in Kombination mit hochprozentigen Spirituosen.
Fruchtige Aromen mit herben Akzenten
Das einzigartige Aroma saftiger Passionsfrucht konzentriert sich in diesem Sirup zu einem einmaligen Geschmackserlebnis und verleiht jedem Drink einen beerigen Touch mit fruchtiger Herznote.
Eine dezente Apfelnote rundet das exotische Erlebnis ab und entfaltet sich besonders in Kombination mit der leichten Säure zu einem erfrischenden Genuss.
Erfrischende Drinks und feurige Cocktails mit JOHN'S Passion Fruit
Fruchtig, süß und absoluter Kult: JOHN´S Lime Juice mit Cachaca, Rohrzucker, Crushed Ice und einem Schuss JOHN´S Passion Fruit mixen und schon kann ein hochkarätiger Caipirinha Passion genossen werden.
Die alkoholfreie Alternative gibt‘s mit Maracujasaft – kompromissloser Genuss bei vollem Geschmack!
JOHN'S Hazelnut - Kräftiges und vielseitiges Nussaroma
Fruchtsirups hat jeder Barkeeper wie Sand am Meer in seinem Schrank. Aber wie wäre es mal mit etwas Ausgefallenerem? Mit JOHN´S Hazelnut entstehen exotische Drinks der Extraklasse und unglaublich leckere Getränke mit oder ohne Alkohol.
Mit Haselnuss den Gaumen verwöhnen
JOHN´S Hazelnut verzaubert mit seiner Bernsteinfarbe, die auch damit verfeinerten Drinks einen exotischen und geheimnisvollen Touch verleiht. Die nussige Geschmacksnote enthält ein leichtes Röstaroma und lässt sich vielseitig kombinieren.
Raffinierte Kalt- und Heißgetränke - Schnell und einfach
Das leckere JOHN´S Hazelnut verfeinert schon in kleinen Mengen Heißgetränke wie Tee, Kaffee, Cappuccino oder Latte Macchiato. Im Sommer aromatisiert es auch Eiskaffee und verleiht ihm einen exotischen Touch.
Auch für Cocktails eignet sich das Haselnusssirup ganz hervorragend. Zusammen mit Vodka, etwas Rum und Limette entsteht ein Mata Hari Martini. Statt mit einer Olive wird er mit etwas Zitrone oder Limette garniert. Auch mit Kakao-, Vanille- und Fruchtnoten harmoniert der Nussgeschmack ganz hervorragend.
Viele Sorten von MONIN Profi-Sirup sind auch in der 0,25 L Haushalts-Kleinflasche erhältlich. Echte Profi-Qualität in kleiner Flasche … genau richtig, wenn Sie auch zuhause Ihren Kaffee mit MONIN Sirup verfeinern oder Cocktails und alkoholfreie Drinks mixen möchten.
Flüssige Birne
Fruchtiger Geschmack von sonnengereiften Birnen, aromatisch und süß. Macht die Pear-Kiwi Lemonade zum idealen Erfrischungsgetränk.
Weitere Produkt-Highlights sind die hochwertigen Zutaten und die sehr schonende Verarbeitung.
Ob für Cocktails, Longdrinks, Shots, Refresher, Tee- und Kaffeespezialitäten oder für Bars, Cafés und Convenience: JOHN´S macht jedes Rezept absolut außergewöhnlich. Geben Sie Ihrem einzigartigen Geschmack eine unverwechselbare Handschrift.
Trinkempfehlung: Homemade Lemonade „Pears“
2cl. Frisch gepresster Limettensaft
4cl. John´s Birne
2 Teelöffel Zucker
Mit Mineralwasser auffüllen.
JOHN'S Brombeere - Black Berry flavoured Cocktail Sirup
JOHN´S ist die vielseitige Komponente, mit der ein Rezept spürbar aufgewertet wird.
Weitere Produkt-Highlights sind die hochwertigen Zutaten und die sehr schonende Verarbeitung.
Ob für Cocktails, Longdrinks, Shots, Refresher, Tee- und Kaffeespezialitäten oder für Bars, Cafés und Convenience: JOHN´S macht jedes Rezept absolut außergewöhnlich. Geben Sie Ihrem einzigartigen Geschmack eine unverwechselbare Handschrift.
Trinkempfehlung: „Black Sun Cocktail“
2cl. John´s Brombeersirup
4cl. Orangensaft
12cl. Maracujanektar
2cl John´s Lime Juice
4cl 9Mile Vodka
Der Michter's Rye Whiskey
Der Michter's Rye entsteht in Kentucky in den USA aus bestem Roggen. Die Mitcher's Brennerei erzeugt einen pfeffrigen, würzigen und wunderbar ausgewogenen Straight Rye Whiskey. Der Michter US*1 Straight Rye Whiskey wird ausschließlich aus amerikanischen Roggen hergestellt und reift für mindestens 36 Monate in einem frischen, ausgekohlten White Oak Barrel.
US*1
Die US * 1-Ausdrücke, die so benannt wurden, um Michters Erbe zu ehren, das auf Amerikas erstes Whiskyunternehmen zurückgeht, bestehen aus einigen der besten Whiskys aus einem Fass und wirklich kleinen Mengen, die es gibt. Nach den genauen Spezifikationen von Master Distiller Dan McKee destilliert, wird kein US*1-Whisky jemals veröffentlicht, bis Dan und das Michter-Verkostungsgremium ihn für fertig halten.
Der US*1 Kentucky Straight Rye von Michter's wird aus ausgewählten amerikanischen Roggenkörnern hergestellt, die geschert werden, um die Extraktion des Geschmacks aus dem Getreide zu maximieren. Ideal pur oder in Cocktails, jede Flasche kommt aus einem einzigen Fass - ein einzigartiges Merkmal, das das außergewöhnliches Engagement widerspiegelt, Kentucky Straight Rye Whisky von absolut höchster Qualität auf allen Ebenen des Michter-Sortiments anzubieten.
Whiskey aus Kentucky
Dieser Whiskey kommt von Michter's aus den USA. Genauer gesagt kommt der Whiskey aus Kentucky. Der Bundesstaat Kentucky gilt als Hochburg des Bourbons. Der Whiskey wurde aus Getreide hergestellt. Der Michter's American Whiskey ist nicht rauchig. Aus dem Bourbonfass kommen süße Vanillenoten in den Whiskey. Der Whiskey bekennt Farbe, denn hier wurde nicht nachgeholfen – der Farbton kam ganz natürlich über die Fassreifung.
Geniße den Whisky am besten neat. So kommen seine natürlichen Aromen unverfälscht in dein Glas.
Die Reifung des Michter's Whiskey
Im Gegensatz zu Bourbon oder Rye, die per Definition in neuen Eichenfässern gereift werden müssen, wird der US*1 Unblended American Whisky so gereift, dass mit Whisky getränkte Fässer verwendet werden, um ein reichhaltiges und einzigartiges Geschmacksprofil zu erzielen. Ende 2013 erklärte sich der damalige Master Distiller Willie Pratt bereit, den US*1 Unblended American Whisky nach fast dreijähriger Abwesenheit vom Markt erneut herauszubringen. Er hielt ihn für "genau richtig" und "den besten, den es je gab". Entscheidend ist, dass der Michter's US*1 Unblended American Whisky niemals getreideneutrale Spirituosen enthält - daher die Unterscheidung „ungemischt“.
Die US * 1-Ausdrücke, die so benannt wurden, um Michters Erbe zu ehren, das auf Amerikas erstes Whiskyunternehmen zurückgeht, bestehen aus einigen der besten Whiskys aus einem Fass und wirklich kleinen Mengen, die es gibt. Nach den genauen Spezifikationen von Master Distiller Dan McKee destilliert, wird kein US*1-Whiskey jemals veröffentlicht, bis Dan und das Michter-Verkostungsgremium ihn für fertig halten.
Der zweitmeist verkaufte Kentucky Straight Bourbon Whiskey in den USA stammt aus der Heaven Hill Distillery, ein Familienunternehmen in Kentucky.
„Bottled- in-Bond“ ist ein alter Begriff, der 1897 vom amerikanischen Kongress festgelegt worden ist. Der Whisk(e)y muss unter anderem bei mindestens 50 % vol. abgefüllt werden, mindestens vier Jahre in Zolllagern unter staatlicher Aufsicht reifen, aus nur einer Destillations-Saison stammen und von nur einem einzigen Master Distiller hergestellt werden. „Bottled-in-Bond“ Whisk(e)ys unterlagen dadurch schon Ende des 19. Jahrhunderts außergewöhnlich strengen Qualitätsregeln.
In der Destillerie gibt es einen alten Witz: „Wenn wir es schneller machen könnten, würden wir es nicht machen.“ Denn bei Maker’s Mark wird jede Flasche einzeln prodiziert. Jedes Mal. Das gilt heute wie damals, als die Gründer die erste Flasche abfüllten. Und seither wird mit der festen Überzeugung gearbeitet, dass Charakter sich nicht mit Maschinen erzeugen lässt.
Gaumenschmeichler
Roter Winterweizen sorgt für die Süße am Gaumen, für die Maker’s Mark bekannt ist.
Ein Durchbruch
Dank seines cleveren Brotbackexperiments konnte Bill (der Senior) schnell verschiedene Rezepte für Maischen testen, ohne die Destillations- und Reifeprozesse abwarten zu müssen. Dabei entschied er sich, den guten alten Roggen durch roten Winterweizen zu ersetzen, der von nun an für den besonderen Geschmack sorgen sollte.
Die Maischestruktur
Roter Winterweizen ist zwar wichtig, macht jedoch nur 16 Prozent der Maker’s Mark Maische aus. Der Großteil (70 Prozent) ist heimischer Mais. Abgerundet wird die Mischung durch gemälzte Gerste.
Langjährige Partnerschaften
Seit dem ersten Tag arbeitet Maker’s Mark mit Familienbetrieben aus der Region zusammen. Beispielsweise liefern die Mattinglys schon seit über sechs Jahrzehnten Mais. Und den Weizen kaufen sie bei den Petersons, nur einen Katzensprung entfernt.
ROTER WINTERWEIZEN
Bill's Maische: Weicher roter Winterweizen ist das geschmacksintensive Getreide von Maker’s Mark® und der Star seiner Maische. In einer Zeit, in der Roggen – der bisweilen zu bissfest ist – das Standardgetreide der Whiskyproduktion war, machte sich Bill Samuels Senior auf die Suche nach einem Geschmack, der seinen neuen Bourbon zu etwas Besonderem machen sollte. Und nach einigem Tüfteln fand er genau das, wonach er gesucht hatte.
KALKSTEINWASSER
Der Kalksteinsockel, auf dem die Destillerie liegt, ist der Schlüssel für den einzigartigen Geschmack von Maker’s Mark. Sie ist die einzige Destillerie mit eigener Wasserquelle und Wasserscheide. Kentuckykalkstein filtert das Eisen, das Bourbon sonst eine allzu markante Note gibt, aus dem Wasser heraus. Das reine kalzium- und magnesiumreiche Wasser in der Gegend der Destillerie eignet sich vorzüglich als Trinkwasser und ergibt eine besonders gute Maische, in der die Hefe gedeihen kann.
Ein HEFESTAMM, älter als Maker’s Mark® selbst.
Manchmal ist die beste und frischeste Zutat, die man sich nur wünschen kann, ein vererbter, über 150 Jahre alter Hefestamm. Dieser gehütete Mikroorganismus wurde tatsächlich an jede Flasche Maker’s Mark weitergegeben, die je produziert wurde. Wäre es einfacher gewesen, auf billigere Hefe umzusteigen, wie es zu einer bestimmten Zeit alle anderen taten? Sicherlich. Aber nicht besser. Und es wäre nicht Maker’s Mark.
Die Hefe fermentiert in Tanks, die ursprünglich aus der alten Burks Destillerie stammen, noch vor der Zeit von Maker’s Mark. Sie sind aus über hundertjährigen Zypressenbohlen hergestellt. Zypresse ist heutzutage schwer zu bekommen – aber es ist das ideale Holz, da es den Geschmack von Maker’s Mark nicht beeinflusst.
Die doppelten DESTILLATIONSANLAGEN
Die glänzenden Kupferkessel sehen nicht nur überwältigend aus, sondern sie sind auch das Herzstück der doppelten Destillationsprozesses von Maker's Mark, der Verunreinigungen entfernt – für einen feineren Whisky, auch zum Pur-Trinken. Als die Nachfrage stieg, fertigten ihre Freunde von Vendome Copper & Brass Works eine exakte Nachbildung der Originalkessel an und halfen dabei, eine abgefahrene Spiegelillusion in unserem Stillhouse zu schaffen. Dank des zweiten Kessels können sie jeden Tropfen Maker’s Mark immer noch so herstellen, wie Bill es sich gedacht hatte.
Der Roggen
Masterson's ist ein 100% iger Roggenwhisky, der die Industriestandards für Roggenwhisky bei weitem übertrifft. Ihre Handwerker verarbeiten nur die wohlriechendsten und prallesten Körner von Roggen und reinem Gletscherwasser aus den nördlichen Rocky Mountains in einen sorgfältigen Destillationsprozess, bei dem ein altmodisches Pot Still verwendet wird.
Masterson's ist alles Roggen und nur Roggen und entspricht der strengsten Definition von traditionellem Roggenwhisky. Der Roggen wird im grünen pazifischen Nordwesten angebaut, und sie wählen nur Roggen, der die perfekte Kombination aus Gewicht, Fülle und reichem, erdigem Duft aufweist. Diese Schlüsselmerkmale zusammen mit einem sorgfältigen Destillationsprozess verleihen Masterson seinen einzigartig weichen Geschmack.
Ein Tennessee Whiskey zu einem günstigen Preis und solidem Geschmacksprofil, den man mit guten Freunden teilen kann und auf keiner Party fehlen darf. Sei es Whiskey Sour, Jack & Cola oder Mint Julep, der Jack Daniels Old No. 7 ist vielseitig einsetzbar in der Welt der Longdrinks.
Der Roggen
Masterson's ist ein 100% iger Roggenwhisky, der die Industriestandards für Roggenwhisky bei weitem übertrifft. Ihre Handwerker verarbeiten nur die wohlriechendsten und prallesten Körner von Roggen und reinem Gletscherwasser aus den nördlichen Rocky Mountains in einen sorgfältigen Destillationsprozess, bei dem ein altmodisches Pot Still verwendet wird.
Masterson's ist alles Roggen und nur Roggen und entspricht der strengsten Definition von traditionellem Roggenwhisky. Der Roggen wird im grünen pazifischen Nordwesten angebaut, und sie wählen nur Roggen, der die perfekte Kombination aus Gewicht, Fülle und reichem, erdigem Duft aufweist. Diese Schlüsselmerkmale zusammen mit einem sorgfältigen Destillationsprozess verleihen Masterson seinen einzigartig weichen Geschmack.
SazeracStraight Rye Whiskey symbolisiert die Tradition und Geschichte von New Orleans und ist der Whiskey, der die dortige Barszene entscheidend prägte.
Im Sazerac Coffee House wurden den örtlichen Stammgästen Cocktails mit Rye Whiskey und Peychaud’s Bitters serviert. Der Cocktail wurde als „Sazerac“ bekannt und war damit Amerikas erster gebrandete Cocktail. Sazerac Rye ist der Whiskey, mit dem alles begann.
Sazerac Straight Rye Whiskey gewann bereits zahlreiche Auszeichnungen – allein neun in 2015 – darunter Doppelgold bei der San Francisco World Spirits Competition 2015, ebenso wie eine Goldmedaille bei der International Wine & Spirits Competition.
Der Jack Daniels Tennessee Honey likör vereint den klassischen Jack Daniels Old No. 7 mit warmen Honignoten. Die Brennerei empfiehlt den Whiskey-Likör gut gekühlt über Eis zu genießen oder einen frisch gebrühten Kaffee damit zu "korrigieren". Ob heiß oder kalt, immer ein wohliger Genuss.
Ein eleganter irischer Sahnelikör, der in der irischen Grafschaft Tipperary aus der frischesten Milchcreme aus der Region Golden Vale hergestellt und fachmännisch mit dem besten gereiften irischen Whisky gemischt wird.
Merrys Irish Cream Liqueur verkörpert eine reichhaltige Schokoladen- und Vanillecremigkeit mit Toffee-Untertönen, gefolgt von einer anhaltend süßen Wärme.