Masterclass Langatun-Tasting mit Michael Holzapfel!
Begleitet uns am Freitag, den 15.11.2024 um 18:30 Uhr auf einen Tasting-Abend ganz im Zeichen des Whiskys. Als Special ist diesmal Micheal Holzapfel als Brand Ambassador dabei und wird euch durch den Abend mit Langatun-Whiskys führen. Macht euch also gefasst auf ein Masterclass-Tasting! Als weiteres Highligt wird es eine Sonderaktion bei dem Tasting geben: ab 2 gekauften Flaschen vor Ort gibt es 10% Rabatt auf die Whiskys aus dem Tasting!Bei uns im Schnapsstodl bekommt ihr 6 x 2 cl Whisky im Glas zur Probe. Die Auswahl treffen wir kurz vorher, um euch evtl. neue Produkte vorstellen zu können.
Am Tasting-Abend dürft ihr euch auf Folgendes freuen:
Welcome-Drink auf Whiskybasis
6 x 2 cl Whisky im Glas zur Probe
gratis Wasser
Snackbuffet
Die reine Tastingzeit beträgt ca. 2 - 2,5 Stunden. Tauscht euch anschließend beim gemütlichen Beisammensein untereinander aus und lasst den Abend mit weiteren Drinks* entspannt ausklingen. Die vorgestellten Produkte werden gegen Bar- und EC-Zahlung vor Ort zum Kauf angeboten.
Sichert euch jetzt euren Platz für das Whisky-Tasting im Schnapsstodl für 74,99 € pro Ticket.
- Anmeldeschluss: 08.11.2024 -
Parkmöglichkeiten: Auf dem Parkplatz vor dem Schnapsstodl ist das Parken kostenlos möglich.
Anreise mit dem Zug: RB22 Forchheim - Kirchehrenbach 17:39 - 17:50 Uhr / RB22 Ebermannstadt - Kirchehrenbach 18:03 - 18:10 Uhr
Späteste Abreise mit dem Zug: RB22 Kirchehrenbach - Forchheim 22:11 - 22:22 Uhr / RB22 Kirchehrenbach - Ebermannstadt 22:50 - 22:58 Uhr
Vom Bahnhof Kirchehrenbach bis zum Schnapsstodl sind es ca. 7 - 10 Minuten zu Fuß. Selbstverständlich beginnen wir erst mit der Verkostung, wenn die Teilnehmer, die mit dem Zug anreisen, im Schnapsstodl eingetroffen sind.
*Weitere Getränke werden separat berechnet
Das Team vom Schnapsstodl freut sich auf euch!
Wichtige Informationen:
Stornierungen bis 28 Tage vor der Veranstaltung: 100 % Erstattung des Kaufpreises
Stornierungen 27 bis 8 Tage vor der Veranstaltung: 50 % Erstattung des Kaufpreises
Stornierungen 7 Tage vor der Veranstaltung: keine Erstattung des Kaufpreises
Das Ticket wird nach dem Bezahlen als PDF-Anhang in einer separaten Mail übermittelt. Bitte ausdrucken oder auf dem Handy speichern und vor Ort vorzeigen!
Die Durchführung der Veranstaltung steht unter Vorbehalt einer ausreichenden Teilnehmerzahl und behält sich daher die Möglichkeit einer Absage vor. Sollte diese Teilnehmeranzahl nicht erreicht werden, behalten wir uns eine Absage oder Verlegung bis 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn vor.
Um euch jegliche Änderungen rechtzeitig mitteilen zu können, bitten wir euch darum, beim Kauf der Tickets bei uns vor Ort vorher ein Kundenkonto auf unserer Webseite zu erstellen https://www.der-schnapsstodl.de/
Auf der Veranstaltung werden evtl. Film- und Tonaufnahmen sowie Fotos gemacht, mit deren auch späteren Verwendung ihr euch durch den Besuch der Veranstaltung einverstanden erklärt.
Masterclass LongValley-Tasting mit Michael Holzapfel!
Kommt mit uns am Samstag, den 16.11.2024 um 18:30 Uhr zu einem exklusiven Whisky-Tasting! Dieses Mal haben wir einen besonderen Gast: Michael Holzapfel, Brand Ambassador von Longvalley. Er wird euch durch den Abend begleiten und euch die schottischen Einzelfassabfüllungen von Longvalley näherbringen. Freut euch auf ein unvergessliches Masterclass-Tasting-Erlebnis! 🥃Als weiteres Highligt wird es eine Sonderaktion bei dem Tasting geben: ab 2 gekauften Flaschen vor Ort gibt es 10% Rabatt auf die Whiskys aus dem Tasting!Bei uns im Schnapsstodl bekommt ihr 6 x 2 cl Whisky im Glas zur Probe. Die Auswahl treffen wir kurz vorher, um euch evtl. neue Produkte vorstellen zu können.
Am Tasting-Abend dürft ihr euch auf Folgendes freuen:
Welcome-Drink auf Whiskybasis
6 x 2 cl Whisky im Glas zur Probe
gratis Wasser
Snackbuffet
Die reine Tastingzeit beträgt ca. 2 - 2,5 Stunden. Tauscht euch anschließend beim gemütlichen Beisammensein untereinander aus und lasst den Abend mit weiteren Drinks* entspannt ausklingen. Die vorgestellten Produkte werden gegen Bar- und EC-Zahlung vor Ort zum Kauf angeboten.
Sichert euch jetzt euren Platz für das Whisky-Tasting im Schnapsstodl für 74,99 € pro Ticket.
- Anmeldeschluss: 08.11.2024 -
Parkmöglichkeiten: Auf dem Parkplatz vor dem Schnapsstodl ist das Parken kostenlos möglich.
Anreise mit dem Zug: RB22 Forchheim - Kirchehrenbach 17:39 - 17:50 Uhr / RB22 Ebermannstadt - Kirchehrenbach 18:03 - 18:10 Uhr
Späteste Abreise mit dem Zug: RB22 Kirchehrenbach - Forchheim 22:11 - 22:22 Uhr / RB22 Kirchehrenbach - Ebermannstadt 22:50 - 22:58 Uhr
Vom Bahnhof Kirchehrenbach bis zum Schnapsstodl sind es ca. 7 - 10 Minuten zu Fuß. Selbstverständlich beginnen wir erst mit der Verkostung, wenn die Teilnehmer, die mit dem Zug anreisen, im Schnapsstodl eingetroffen sind.
*Weitere Getränke werden separat berechnet
Das Team vom Schnapsstodl freut sich auf euch!
Wichtige Informationen:
Stornierungen bis 28 Tage vor der Veranstaltung: 100 % Erstattung des Kaufpreises
Stornierungen 27 bis 8 Tage vor der Veranstaltung: 50 % Erstattung des Kaufpreises
Stornierungen 7 Tage vor der Veranstaltung: keine Erstattung des Kaufpreises
Das Ticket wird nach dem Bezahlen als PDF-Anhang in einer separaten Mail übermittelt. Bitte ausdrucken oder auf dem Handy speichern und vor Ort vorzeigen!
Die Durchführung der Veranstaltung steht unter Vorbehalt einer ausreichenden Teilnehmerzahl und behält sich daher die Möglichkeit einer Absage vor. Sollte diese Teilnehmeranzahl nicht erreicht werden, behalten wir uns eine Absage oder Verlegung bis 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn vor.
Um euch jegliche Änderungen rechtzeitig mitteilen zu können, bitten wir euch darum, beim Kauf der Tickets bei uns vor Ort vorher ein Kundenkonto auf unserer Webseite zu erstellen https://www.der-schnapsstodl.de/
Auf der Veranstaltung werden evtl. Film- und Tonaufnahmen sowie Fotos gemacht, mit deren auch späteren Verwendung ihr euch durch den Besuch der Veranstaltung einverstanden erklärt.
Fahrt mit der Museumsbahn nach Behringersmühle und testet mit uns verschiedenen Whiskys! Freut euch auf leckere Whiskys aus aller Welt!
Tragt euch schon mal Sonntag, den 25.05.2025 - 14:00 Uhr in den Kalender ein! Denn ab 14:05 Uhr beginnt die historischeMuseumsbahnam Bahnhof Ebermannstadt ihre Fahrt durchs schöne Wiesenttal nach Behringersmühle. Am Bahnhof Ebermannstadt bekommt ihr von uns ein leckeres Getränk auf die Hand, damit ihr schon auf der Fahrt miteinander anstoßen könnt.
In Behringersmühle empfangen wir euch mit folgendem Angebot:
Whisky-Tasting mit 6 x 2 cl Whiskys aus aller Welt*
ein leckeres Snackbuffet
gratis Wasser
*Von mild fruchtig bis rauchig torfig werden wir mit euch verschiedenenWhiskysverkosten. Bei diesem Tasting wird der eine oder andere bestimmt seinen neuen Lieblings-Whisky finden! Weitere Getränke gibt es zuzüglich.
Die Rückfahrt tretet ihr dann um 17:05 Uhr an, Ankunft am Bahnhof Ebermannstadt ist gegen 17:50 Uhr.
Sichert euch jetzt euren Platz für dieses außergewöhnliche Erlebnis inkl. Fahrt mit der Museumsbahn für 89,99 € pro Ticket!
Flo und das Schnapsstodl-Team freuen sich auf euch!
Wichtige Informationen:
Stornierungen bis 28 Tage vor der Veranstaltung: 100 % Erstattung des Kaufpreises
Stornierungen 27 bis 8 Tage vor der Veranstaltung: 50 % Erstattung des Kaufpreises
Stornierungen 7 Tage vor der Veranstaltung: keine Erstattung des Kaufpreises
Das Ticket wird nach dem Bezahlen als PDF-Anhang in einer separaten Mail übermittelt. Bitte ausdrucken oder auf dem Handy speichern und vor Ort vorzeigen!
Um euch alle Änderungen rechtzeitig mitteilen zu können, bitten wir euch darum, beim Kauf der Tickets bei uns vor Ort vorher ein Kundenkonto auf unserer Webseite zu erstellen https://www.der-schnapsstodl.de/
Auf der Veranstaltung werden evtl. Film- und Tonaufnahmen sowie Fotos gemacht, mit deren auch späterer Verwendung ihr euch durch den Besuch der Veranstaltung einverstanden erklärt.
Fahrt mit der Museumsbahn nach Behringersmühle und testet mit uns verschiedenen Gins!
Verkostet mit uns leckeren Gins in einem außergewöhnlichen Ambiente!
Merkt euch schon mal Sonntag, den 01.06.2025 - 14:00 Uhr vor! Denn ab 14:05 Uhr beginnt die historische Museumsbahn am Bahnhof Ebermannstadt ihre Fahrt durchs schöne Wiesenttal nach Behringersmühle. Am Bahnhof Ebermannstadt bekommt ihr von uns ein leckeres Getränk auf die Hand, damit ihr schon auf der Fahrt miteinander anstoßen könnt.
In Behringersmühle dürft ihr euch auf Folgendes freuen:
6 Gins mit Tonic zum Testen*
Danach eine Longdrink-Kreation auf Gin-Basis an der Bar.
leckeres Snackbuffet
gratis Wasser
*Freut euch auf unsere Gin-Favoriten und den einen oder anderen neuen Gin! AlleGinwerden am historischen Bahnhof in Behringersmühle pur und gemixt präsentiert und verköstigt. Bei diesem Tasting wird der eine oder andere bestimmt seinen neuen Lieblings-Gin finden! Weitere Gin Tonics und andere Getränke gibt es zuzüglich.
Die Rückfahrt tretet ihr dann um 17:05 Uhr an, Ankunft am Bahnhof Ebermannstadt ist gegen 17:50 Uhr.
Sichert euch jetzt euren Platz für dieses außergewöhnliche Erlebnis inkl. Fahrt mit der Dampflok für 89,99 € pro Ticket!
Flo und das Schnapsstodl-Team freuen sich auf euch!
Wichtige Informationen:
Stornierungen bis 28 Tage vor der Veranstaltung: 100 % Erstattung des Kaufpreises
Stornierungen 27 bis 8 Tage vor der Veranstaltung: 50 % Erstattung des Kaufpreises
Stornierungen 7 Tage vor der Veranstaltung: keine Erstattung des Kaufpreises
Das Ticket wird nach dem Bezahlen als PDF-Anhang in einer separaten Mail übermittelt. Bitte ausdrucken oder auf dem Handy speichern und vor Ort vorzeigen!
Um euch alle Änderungen rechtzeitig mitteilen zu können, bitten wir euch darum, beim Kauf der Tickets bei uns vor Ort vorher ein Kundenkonto auf unserer Webseite zu erstellen https://www.der-schnapsstodl.de/
Auf der Veranstaltung werden evtl. Film- und Tonaufnahmen sowie Fotos gemacht, mit deren auch späterer Verwendung ihr euch durch den Besuch der Veranstaltung einverstanden erklärt.
Fahrt mit der Museumsbahn nach Behringersmühle und testet mit uns verschiedenen Rums! Freut euch auf leckere Rums aus aller Welt!
Tragt euch schon mal Sonntag, den 20.07.2025 - 14:00 Uhr in den Kalender ein! Denn ab 14:05 Uhr beginnt die historischeMuseumsbahnam Bahnhof Ebermannstadt ihre Fahrt durchs schöne Wiesenttal nach Behringersmühle. Am Bahnhof Ebermannstadt bekommt ihr von uns ein leckeres Getränk auf die Hand, damit ihr schon auf der Fahrt miteinander anstoßen könnt.
In Behringersmühle empfangen wir euch mit folgendem Angebot:
Rum-Tasting mit 6 x 2 cl Whiskys aus aller Welt*
ein leckeres Snackbuffet
gratis Wasser
*Von mild-fruchtig über süß-vanillig bis erdig, werden wir mit euch verschiedenen Rums verkosten. Bei diesem Tasting wird der eine oder andere bestimmt seinen neuen Lieblings-Rum finden! Weitere Getränke gibt es zuzüglich.
Die Rückfahrt tretet ihr dann um 17:05 Uhr an, Ankunft am Bahnhof Ebermannstadt ist gegen 17:50 Uhr.
Sichert euch jetzt euren Platz für dieses außergewöhnliche Erlebnis inkl. Fahrt mit der Museumsbahn für 89,99 € pro Ticket!
Flo und das Schnapsstodl-Team freuen sich auf euch!
Wichtige Informationen:
Stornierungen bis 28 Tage vor der Veranstaltung: 100 % Erstattung des Kaufpreises
Stornierungen 27 bis 8 Tage vor der Veranstaltung: 50 % Erstattung des Kaufpreises
Stornierungen 7 Tage vor der Veranstaltung: keine Erstattung des Kaufpreises
Das Ticket wird nach dem Bezahlen als PDF-Anhang in einer separaten Mail übermittelt. Bitte ausdrucken oder auf dem Handy speichern und vor Ort vorzeigen!
Um euch alle Änderungen rechtzeitig mitteilen zu können, bitten wir euch darum, beim Kauf der Tickets bei uns vor Ort vorher ein Kundenkonto auf unserer Webseite zu erstellen https://www.der-schnapsstodl.de/
Auf der Veranstaltung werden evtl. Film- und Tonaufnahmen sowie Fotos gemacht, mit deren auch späterer Verwendung ihr euch durch den Besuch der Veranstaltung einverstanden erklärt.
Fahrt mit der Museumsbahn nach Behringersmühle und testet mit uns verschiedenen Whiskys! Freut euch auf leckere Whiskys aus aller Welt!
Tragt euch schon mal Sonntag, den 21.09.2025 - 14:00 Uhr in den Kalender ein! Denn ab 14:05 Uhr beginnt die historischeMuseumsbahnam Bahnhof Ebermannstadt ihre Fahrt durchs schöne Wiesenttal nach Behringersmühle. Am Bahnhof Ebermannstadt bekommt ihr von uns ein leckeres Getränk auf die Hand, damit ihr schon auf der Fahrt miteinander anstoßen könnt.
In Behringersmühle empfangen wir euch mit folgendem Angebot:
Whisky-Tasting mit 6 x 2 cl Whiskys aus aller Welt*
ein leckeres Snackbuffet
gratis Wasser
*Von mild fruchtig bis rauchig torfig werden wir mit euch verschiedenenWhiskysverkosten. Bei diesem Tasting wird der eine oder andere bestimmt seinen neuen Lieblings-Whisky finden! Weitere Getränke gibt es zuzüglich.
Die Rückfahrt tretet ihr dann um 17:05 Uhr an, Ankunft am Bahnhof Ebermannstadt ist gegen 17:50 Uhr.
Sichert euch jetzt euren Platz für dieses außergewöhnliche Erlebnis inkl. Fahrt mit der Museumsbahn für 89,99 € pro Ticket!
Flo und das Schnapsstodl-Team freuen sich auf euch!
Wichtige Informationen:
Stornierungen bis 28 Tage vor der Veranstaltung: 100 % Erstattung des Kaufpreises
Stornierungen 27 bis 8 Tage vor der Veranstaltung: 50 % Erstattung des Kaufpreises
Stornierungen 7 Tage vor der Veranstaltung: keine Erstattung des Kaufpreises
Das Ticket wird nach dem Bezahlen als PDF-Anhang in einer separaten Mail übermittelt. Bitte ausdrucken oder auf dem Handy speichern und vor Ort vorzeigen!
Um euch alle Änderungen rechtzeitig mitteilen zu können, bitten wir euch darum, beim Kauf der Tickets bei uns vor Ort vorher ein Kundenkonto auf unserer Webseite zu erstellen https://www.der-schnapsstodl.de/
Auf der Veranstaltung werden evtl. Film- und Tonaufnahmen sowie Fotos gemacht, mit deren auch späterer Verwendung ihr euch durch den Besuch der Veranstaltung einverstanden erklärt.
89,99 €*
Lernt neue Produkte auf unseren Tastings kennen
Unsere Tastings sind heiß begehrte Veranstaltungen, bei denen man auf Gleichgesinnte trifft, Neues oder Exklusives probiert und einen geselligen Abend verbringt. Von Whisky-, Rum- oder Gin-Tastings aller Art über Wanderungen mit der passenden Zigarre bis hin zu offenen Verkostungen von Aperitifs und Weinen - bei uns im Schnapsstodl könnt ihr alles kennen lernen, was mit dem Genuss von Hochprozentigem zu tun hat. Da bietet sich so ein Tasting-Ticket natürlich auch perfekt als Geschenk an!
Der zweitmeist verkaufte Kentucky Straight Bourbon Whiskey in den USA stammt aus der Heaven Hill Distillery, ein Familienunternehmen in Kentucky.
„Bottled- in-Bond“ ist ein alter Begriff, der 1897 vom amerikanischen Kongress festgelegt worden ist. Der Whisk(e)y muss unter anderem bei mindestens 50 % vol. abgefüllt werden, mindestens vier Jahre in Zolllagern unter staatlicher Aufsicht reifen, aus nur einer Destillations-Saison stammen und von nur einem einzigen Master Distiller hergestellt werden. „Bottled-in-Bond“ Whisk(e)ys unterlagen dadurch schon Ende des 19. Jahrhunderts außergewöhnlich strengen Qualitätsregeln.
McGuinness Old Canada wird von Kanadiern vorzugsweise handwarm pur, mit ganz wenig Eis oder mit klarem Quellwasser genossen. Er eignet sich aber auch hervorragend als Basis für Longdrinks und viele klassische Whisky-Drinks, die mit einem roggenbasierten Whisky oftmals erst ihr ganzes Geschmacksspektrum entfalten können.
Der Michter's Rye Whiskey
Der Michter's Rye entsteht in Kentucky in den USA aus bestem Roggen. Die Mitcher's Brennerei erzeugt einen pfeffrigen, würzigen und wunderbar ausgewogenen Straight Rye Whiskey. Der Michter US*1 Straight Rye Whiskey wird ausschließlich aus amerikanischen Roggen hergestellt und reift für mindestens 36 Monate in einem frischen, ausgekohlten White Oak Barrel.
US*1
Die US * 1-Ausdrücke, die so benannt wurden, um Michters Erbe zu ehren, das auf Amerikas erstes Whiskyunternehmen zurückgeht, bestehen aus einigen der besten Whiskys aus einem Fass und wirklich kleinen Mengen, die es gibt. Nach den genauen Spezifikationen von Master Distiller Dan McKee destilliert, wird kein US*1-Whisky jemals veröffentlicht, bis Dan und das Michter-Verkostungsgremium ihn für fertig halten.
Der US*1 Kentucky Straight Rye von Michter's wird aus ausgewählten amerikanischen Roggenkörnern hergestellt, die geschert werden, um die Extraktion des Geschmacks aus dem Getreide zu maximieren. Ideal pur oder in Cocktails, jede Flasche kommt aus einem einzigen Fass - ein einzigartiges Merkmal, das das außergewöhnliches Engagement widerspiegelt, Kentucky Straight Rye Whisky von absolut höchster Qualität auf allen Ebenen des Michter-Sortiments anzubieten.
Naturally Sour Mash
Seine Farbe verdankt er ausschließlich dem Fasseinfluss. Er wurde nicht gefärbt. Genieße den Whiskey neat. So kommen seine natürlichen Aromen unverfälscht in dein Glas.
Die US * 1-Ausdrücke, die so benannt wurden, um Michters Erbe zu ehren, das auf Amerikas erstes Whiskyunternehmen zurückgeht, bestehen aus einigen der besten Whiskys aus einem Fass und wirklich kleinen Mengen, die es gibt. Nach den genauen Spezifikationen von Master Distiller Dan McKee destilliert, wird kein US*1-Whisky jemals veröffentlicht, bis Dan und das Michter-Verkostungsgremium ihn für fertig halten.
Nachdem Michters US1 Sour Mash Whisky 2019 von The Whiskey Exchange zum „Whisky des Jahres“ gekürt wurde, war er der erste in den USA hergestellte Whisky, der diese Auszeichnung erhielt.
Beliebt seit den 1970ern
In den 1970er und 1980er Jahren war Michters Original Sour Mash Whisky das beliebteste Einzelprodukt der Brennerei. Während der Spitzname „Sour Mash“ aus dem gleichnamigen Whisky-Produktionsprozess stammt, bei dem ein zuvor fermentierter Brei als Starter für die zu fermentierende neue Maische verwendet wird, ähnlich wie bei der Herstellung von Sauerteigbrot, wurde Michters Original Sour Mash für seine Herstellung und den einzigartigen Geschmack ausgezeichnet. Aufgrund seiner einzigartigen Getreideauswahl kann es nicht als Roggen oder Bourbon eingestuft werden. Nachdem Michters Original Sour Mash Whisky 1989 vom Markt verschwunden war, kehrte er 2012 mit seiner Einführung in die US*1-Linie triumphierend zurück. Michters US*1 Sour Mash ist dem Profil und dem Gaumen seines Vorgängers treu geblieben und hat sich schnell zu einem Liebling der Whisky-Enthusiasten entwickelt.
Whiskey aus Kentucky
Dieser Whiskey kommt von Michter's aus den USA. Genauer gesagt kommt der Whiskey aus Kentucky. Der Bundesstaat Kentucky gilt als Hochburg des Bourbons. Der Whiskey wurde aus Getreide hergestellt. Der Michter's American Whiskey ist nicht rauchig. Aus dem Bourbonfass kommen süße Vanillenoten in den Whiskey. Der Whiskey bekennt Farbe, denn hier wurde nicht nachgeholfen – der Farbton kam ganz natürlich über die Fassreifung.
Geniße den Whisky am besten neat. So kommen seine natürlichen Aromen unverfälscht in dein Glas.
Die Reifung des Michter's Whiskey
Im Gegensatz zu Bourbon oder Rye, die per Definition in neuen Eichenfässern gereift werden müssen, wird der US*1 Unblended American Whisky so gereift, dass mit Whisky getränkte Fässer verwendet werden, um ein reichhaltiges und einzigartiges Geschmacksprofil zu erzielen. Ende 2013 erklärte sich der damalige Master Distiller Willie Pratt bereit, den US*1 Unblended American Whisky nach fast dreijähriger Abwesenheit vom Markt erneut herauszubringen. Er hielt ihn für "genau richtig" und "den besten, den es je gab". Entscheidend ist, dass der Michter's US*1 Unblended American Whisky niemals getreideneutrale Spirituosen enthält - daher die Unterscheidung „ungemischt“.
Die US * 1-Ausdrücke, die so benannt wurden, um Michters Erbe zu ehren, das auf Amerikas erstes Whiskyunternehmen zurückgeht, bestehen aus einigen der besten Whiskys aus einem Fass und wirklich kleinen Mengen, die es gibt. Nach den genauen Spezifikationen von Master Distiller Dan McKee destilliert, wird kein US*1-Whiskey jemals veröffentlicht, bis Dan und das Michter-Verkostungsgremium ihn für fertig halten.
Der Roggen
Masterson's ist ein 100% iger Roggenwhisky, der die Industriestandards für Roggenwhisky bei weitem übertrifft. Ihre Handwerker verarbeiten nur die wohlriechendsten und prallesten Körner von Roggen und reinem Gletscherwasser aus den nördlichen Rocky Mountains in einen sorgfältigen Destillationsprozess, bei dem ein altmodisches Pot Still verwendet wird.
Masterson's ist alles Roggen und nur Roggen und entspricht der strengsten Definition von traditionellem Roggenwhisky. Der Roggen wird im grünen pazifischen Nordwesten angebaut, und sie wählen nur Roggen, der die perfekte Kombination aus Gewicht, Fülle und reichem, erdigem Duft aufweist. Diese Schlüsselmerkmale zusammen mit einem sorgfältigen Destillationsprozess verleihen Masterson seinen einzigartig weichen Geschmack.
Der Jack Daniels Tennessee Honey likör vereint den klassischen Jack Daniels Old No. 7 mit warmen Honignoten. Die Brennerei empfiehlt den Whiskey-Likör gut gekühlt über Eis zu genießen oder einen frisch gebrühten Kaffee damit zu "korrigieren". Ob heiß oder kalt, immer ein wohliger Genuss.
Jack Daniel’s Old No. 7 Tennessee Whiskey – Ein amerikanischer KlassikerDer Jack Daniel’s Old No. 7 Tennessee Whiskey ist weit mehr als nur ein Getränk – er ist eine Ikone der amerikanischen Whiskeykultur. Hergestellt in Lynchburg, Tennessee, kombiniert dieser Whiskey Tradition, Qualität und eine unverwechselbare Milde, die ihn weltweit so beliebt macht.Herstellungsprozess: Tradition trifft auf HandwerkskunstJack Daniel’s Old No. 7 wird nach dem einzigartigen Lincoln County Process hergestellt, bei dem der Whiskey durch 3 Meter Zuckerahorn-Holzkohle gefiltert wird, um Unreinheiten zu entfernen und die Aromen zu glätten. Dies verleiht ihm seinen charakteristischen, milden Geschmack. Anschließend reift der Whiskey in neu verkohlten amerikanischen Eichenfässern, wo er seine unverwechselbaren Aromen von Vanille, Karamell, und einer leichten Holznote entwickelt.Das Rezept, das seit den 1860er Jahren unverändert geblieben ist, besteht aus einer Mash Bill mit 80 % Mais, 12 % Gerste und 8 % Roggen, was dem Whiskey seine ausgewogene Süße und Würze verleiht(Jack Daniel's)(Tasting Table).Geschmack und AromenBeim ersten Schluck entfaltet der Old No. 7 sofort seine angenehme Süße. Die Aromen reichen von Karamell, Honig und Vanille bis hin zu dezenten Fruchtnoten und einem Hauch von Rauch. Diese Vielschichtigkeit macht ihn sowohl bei Einsteigern als auch bei erfahrenen Whiskey-Kennern beliebt(Tasting Table).Perfekte Serviervorschläge für Jack Daniel’s Old No. 7Der Jack Daniel’s Old No. 7 ist unglaublich vielseitig. Er kann auf verschiedene Weisen genossen werden:Pur oder on the rocks: So lassen sich die Aromen in ihrer reinsten Form genießen.In Cocktails: Der Klassiker ist der Jack & Coke, eine einfache Mischung aus Jack Daniel’s und Cola, die mit einer Limettenscheibe abgerundet wird. Für den anspruchsvollen Genießer bietet sich ein Old Fashioned oder Whiskey Sour an(Tasting Table).Das perfekte Geschenk für jeden AnlassOb als Geschenk für Geburtstage, Weihnachten oder andere besondere Anlässe – der Jack Daniel’s Old No. 7 eignet sich ideal für alle, die hochwertige Spirituosen zu schätzen wissen. Mit seiner ikonischen schwarzen Etikettierung und dem markanten Design ist er ein Geschenk, das Eindruck hinterlässt(Jack Daniel's).Jetzt bei Der Schnapsstodl bestellenSichern Sie sich eine Flasche des Jack Daniel’s Old No. 7 Tennessee Whiskey und genießen Sie ihn in kürzester Zeit – ob pur oder in einem Ihrer Lieblingscocktails. Jetzt bei Der Schnapsstodl bestellen und den Klassiker entdecken.
Ein Tennessee Whiskey zu einem günstigen Preis und solidem Geschmacksprofil, den man mit guten Freunden teilen kann und auf keiner Party fehlen darf. Sei es Whiskey Sour, Jack & Cola oder Mint Julep, der Jack Daniels Old No. 7 ist vielseitig einsetzbar in der Welt der Longdrinks.
SazeracStraight Rye Whiskey symbolisiert die Tradition und Geschichte von New Orleans und ist der Whiskey, der die dortige Barszene entscheidend prägte.
Im Sazerac Coffee House wurden den örtlichen Stammgästen Cocktails mit Rye Whiskey und Peychaud’s Bitters serviert. Der Cocktail wurde als „Sazerac“ bekannt und war damit Amerikas erster gebrandete Cocktail. Sazerac Rye ist der Whiskey, mit dem alles begann.
Sazerac Straight Rye Whiskey gewann bereits zahlreiche Auszeichnungen – allein neun in 2015 – darunter Doppelgold bei der San Francisco World Spirits Competition 2015, ebenso wie eine Goldmedaille bei der International Wine & Spirits Competition.