Lieferung innerhalb 1 - 3 Werktagen mit DPD. Wir sind ab 100,- € versandkostenfrei!*
Shopping vor Ort Do & Fr: 10:00 - 18:00 Uhr / Sa: 10:00 - 16:00 Uhr
  • Altersverifizierung

    Das Angebot unseres Onlineshops richtet sich an Personen, die mindestens 18 Jahre alt sind.
    Bitte bestätigen Sie Ihr Alter, um fortzufahren.

    Hiermit bestätige ich, dass ich mindestens 18 Jahre alt bin.

Filter

Sonstige Liköre

Kostenloser Versand
Stamperla
Butterscotch Likör
Unser Topseller - Stamperla Butterscotch Likör Unglaublich cremig und weich präsentiert sich der Butterscotch Likör von Stamperla. Mit einer angenehmen Süße bietet er einen vollmundigen Geschmack, wie man sich Butterscotch nur wünschen kann!Der Stamperla - Butterscotch Likör eignet sich auch hervorragend, um Kaffeespezialitäten zu verfeinern oder um Glühwein und Punsch einen ordentlichen Karamellkick zu geben. Gib einen guten Schluck des Likörs ins Tiramisu oder aufs Eis und verfeinere so ganz einfach ein Dessert mit süßen Karamellaromen!Mixe unsere selbst kreierten Drinks nach:Butterscotch SourButterscotch ColaButterscotch GingerButterscotch MuleSelbstverständlich ist der Butterscotch Likör auch pur ein Genuss! Nice to know Der Stamperla - Butterscotch Likör ist vegan, glutenfrei, sojafrei, laktosefrei, ohne Geschmacksverstärker und ohne Palmöl.Willst du den Stamperla - Butterscotch Likör probieren?Komm donnerstags bis samstags in den Schnapsstodl und probiere einen kleinen Schluck - kostenlos und unverbindlich!Die Idee hinter der Marke "Stamperla" Das fränkische Wort "Stamperla" leitet sich von "Stamper" ab: Ein kleines Glas für hochprozentige Getränke.Unter der Hausmarke des Schnapsstodls "Stamperla" werden neben Dauerbrennern, wie der Stamperla - London Dry Gin oder der beliebte Stamperla - Zimtschnecke Sahnelikör auch Einzelfassabfüllungen von Whiskys in limitierter Stückzahl auf den Markt gebracht! Das Team vom Schnapsstodl arbeitet eng mit verschiedenen Brennereien zusammen, um regelmäßig neue und außergewöhnliche Spirituosen unter der eigenen Marke Stamperla zu präsentieren. Nachdem jedes Produkt von unserem Team ausgiebig probiert wurde, wird jede Spirituose von Hand abgefüllt und etikettiert.Bestelle dir jetzt deine Flasche Stamperla versandkostenfrei nach Hause!

Inhalt: 0.5 Liter (39,98 €* / 1 Liter)

19,99 €*
Tipp
Aperol
Originale Aperitivo
WAS MACHT APEROL SPRITZ ZU EINEM APEROL SPRITZ Das leuchtende Orange von Aperol Spritz ist unverwechselbar und macht jeden Moment mit deinen Freunden besonders. Alles andere wird durch den inneren unbeschwerten Spirit von Aperol Spritz auf den Tisch gebracht: derselbe Spirit, der spontan Menschen zusammen bringt und gute Laune versprüht. Dieser Spirit ist ansteckend: Schluck für Schluck - ein orangenes Erlebnis. DER PERFEKTE APERITIF Prosecco und danach Aperol zu gleichen Teilen in ein Glas mit Eiswürfeln geben, einen Spritzer Soda hinzufügen, Orangenscheibe ins Glas – und einen perfekten Aperol Spritz genießen! Tipp: Mit dieser Reihenfolge setzt sich Aperol nicht unten im Glas ab. DIE PERFEKTE KOMBINATION MIT SNACKS Dein Aperitivo Moment erreicht seine Perfektion, wenn du deinen Aperol Spritz mit leicht kombinierbaren Snacks und Appetizern genießt. Das in Veneto geborene Ritual sieht vor, dass Aperol Spritz mit traditionellen Snacks serviert wird: ''cicchetti'', kleine Speisen, die normalerweise winzige Brötchen beinhalten, Teller mit Oliven und kleine Portionen lokaler Gerichte. Obwohl Aperol Spritz über die Jahre ein vielseitiger Drink wurde, der zu unterschiedlichen Essen und Augenblicken passt, von einem kleinen Anstoßen nach einem langen Tag bis zum entspannten Brunch, die wir so sehr lieben.

Inhalt: 0.7 Liter (18,56 €* / 1 Liter)

12,99 €*
Dejavu
Oriental Aperitif
Déjà-Vu eine Spirituose auf Basis von Weindestillat Dejavu ist eine Spirituose auf Basis von Weindestillat. Dieser Aperitif vereint die exotischen Geschmäcker dieser Welt. Er duftet wie ein Tag in der Fremde und hat einen einzigartig raffinierten Geschmack.Ein unaufdringliches, französisches Weindestillat schafft die Basis für fernöstliche Zitrusnoten, leichte Ingwerschärfe und orientalische Gewürze. Déjà-Vu vereint Zutaten aus dem Herzen Europas mit Ingredienzen der geheimsten Winkel der Erde. Déjà-Vu – Die Essenz der Ferne  Ein Exot unter den Spirituosen, der seine Vielseitigkeit in einer Reihe von Cocktails beweist. DÈJÀ-VU SODA 10cl Oriental Déjà-Vu | 10cl Soda Water | Eiswürfel | Dekoration: Grapefruit, Rosmarin.Zubereitung: Frische Eiswürfel in ein vorgekühltes Aperitifglas geben. oriental Déjà-Vu hinzugeben und mit Soda Water auffüllen. Vorsichtig verrühren. Mit der Scheibe einer Grapefruit und frischem Rosmarin garnieren. DÉJÀ-VU DIAS DE LOS MUERTOS

Inhalt: 0.7 Liter (18,56 €* / 1 Liter)

12,99 €*
Elch Whisky
Eier Elli Likör Eier Likör
Der Elli Eier Likör von Elch Whisky! ist ein Likör mit feinen, rauchigen Aromen. Dieser Eier-Likör wird mit dem rauchigen New Make aus der Elch Whisky Destillerie verfeinert und erhält dadurch seinen außergewöhnlichen Geschmack.  

Inhalt: 0.5 Liter (39,98 €* / 1 Liter)

19,99 €*
Dos Mas
Fresh Mint Kiss Shot
Der KISS  SHOT sorgt mit Minz Taste für frische Party­nächte. Nachtschwärmer wissen nur allzu gut, dass wenn man mit der Gang unterwegs ist, man nie so genau weiß, was die Nacht alles bringt. Bestens gewappnet für ausgelassene, hemmungslose Club-Nächte mit den besten Freunden ist man mit dem legendären DOS MAS KISS SHOT!Hier stimmt nicht nur der Geschmack, sondern auch der Style! Eiskalter Minz-Genuss Der DOS MAS KISS SHOT weiß wie man das Eis bricht. So verführt er mit seinen kraftvollen Minzaromen und einem sanften Kuss bestem Vodka. Mit seinen milden 15% Alkohol gleitet er sanft den Hals hinab und eigent sich somit ebenfalls hervorragend für spaßige Trinkspiele.Unbedingt eiskalt genießen – nur so wird die Liebe auf den ersten Schluck garantiert!Übrigens: Der coole Pfefferminz-Drink hat sich beim Internationalen Spirituosen Wettbewerb die Silbermedaille verdient und wurde von Spirits International Prestige mit Platin prämiert.Außerdem überzeugt die 0,7-Liter-Flasche mit Ihrem angesagten Look in kraftvollem Mint und macht sich perfekt als Eyecatcher in jeder Hausbar – und natürlich während jeder Partynacht.  

Inhalt: 0.7 Liter (12,84 €* / 1 Liter)

8,99 €*
Dos Mas
Nuts Nougat Hazel Shot
Dos Mas Nuts Nougat Hazel Shot Laut, frech und „zwei mehr“ – dafür steht DOS MAS. Die Partyshots mit auffälligem Packaging sorgen für unvergessliche Nächte und machen das Rundentrinken bunt. Lass uns hazeln! DOS MAS HAZEL SHOT, lässt die Nacht wie den perfekten Morgen schmecken. Die Partybande bekommt einfach nicht genug. Eisgekühlt feiert der Nuts & Nougat Taste wilde Partys.

Inhalt: 0.7 Liter (12,84 €* / 1 Liter)

8,99 €*
Dos Mas
Sweet Zimt Mex Shot
Dos Mas Sweet Zimt Mex Shot Laut, frech und „zwei mehr“ – dafür steht DOS MAS. Die Partyshots mit auffälligem Packaging sorgen für unvergessliche Nächte und machen das Rundentrinken bunt. DOS MAS MEX SHOT, ist der einzigartig leckere Mix. Perfekt für Boys und Girls, nicht zu süß und nicht zu stark. Eisgekühlt ist der Zimt Taste auf jeder Party am Start,

Inhalt: 0.7 Liter (12,84 €* / 1 Liter)

8,99 €*
Schraml
Stonewood Bairish Coffee Whisky Likör
5 Jahre in amerikanischer Weißeiche gelagerter Single Malt Whisky Stonewood Drà als Basis kombiniert mit Schraml Espresso Arabica, Edel-Likör aus feinsten Arabicabohnen

Inhalt: 0.7 Liter (48,56 €* / 1 Liter)

33,99 €*
St. Kilian Distillers
Liqueur Kolonats Choice
Kolonat – so hieß der treue Gefährte des legendären St. Kilian, dem Namensgeber unserer Whisky-Brennerei. Wie sein historisches Vorbild bringt unser KOLONAT’S CHOICE LIQUEUR ein Stück irische Lebensart zu uns. Sanft, süß und würzig – ein Likör mit dem Besten von St. Kilian: denn die wichtigste Zutat von KOLONAT’S CHOICE ist unser fassgelagerter Single Malt, gebrannt in echten schottischen Pot-Still-Brennblasen. Feine Noten von süßer Vanille, würzigem Zimt und exotischem Kokos bereiten dir einen besonderen Likörgenuss.    

Inhalt: 0.5 Liter (49,80 €* / 1 Liter)

24,90 €*
Goldengel
Holunderblüten-Salbei-Likör
Der Extrakt der Holunderblüten vom Schwarzer Holunder, Sambucus nigra, ist aromatisch. In Duft und Geschmack an Frische und Kräuter erinnernd weckt er die Phantasie, bleibt aber unverwechselbar.  Die Holunderblütenernte ist anspruchsvoll. Nur an weinigen Tagen, zumeist im Juni, sind die Blüten üppig duftend reif. Da sie sehr empfindlich sind, müssen sie vorsichtig und schnell geerntet werden.

Inhalt: 0.5 Liter (35,98 €* / 1 Liter)

17,99 €*
Roner
Bombardino Eierlikör mit Rum
Die ersten Hinweise auf Destillation findet man bereits 500 v. Chr. in Mesopotamien. Es hat den Anschein als ob die berühmte Hypatia von Alexandria eine der ersten Vorrichtungen für die Destillation erfunden haben könnte. 150 v. Chr. war dieser Destillierapparat unter den griechischen Alchimisten weit verbreitet. In den folgenden Jahrhunderten, als Alchemie, Magie und Wissenschaft noch eins waren, wurde das Destilliergerät benutzt um verschiedene Elemente zu teilen und zu reinigen oder Essenzen zu extrahieren. Anfänglich wurde die Destillation verwendet um Düfte und Essenzen für die Medizin zu produzieren. Mönche verschiedener Orden haben in dieser Entwicklung eine große Rolle gespielt: Rezepturen von Likören und Kräuterlikören, die noch heute hergestellt werden, gehen auf sie zurück. Das Ziel der Destillation, die Extraktion von Aromen und Düfte aus Früchten und Trestern, hat sich bis heute nicht geändert. Die Destillation bei Roner In der Brennerei Roner werden die traditionellen Phasen der Destillation um wertvolle Zutaten, wie der Liebe zur Perfektion und die Erfahrung von drei Generationen, bereichert. Der Zubereitung der Maische oder des Püree gehen gründliche Qualitätskontrollen der Trauben und Obst voraus. Nur die beste Qualität kann für unsere Destillate und Grappa verwendet werden. Unsere Region und unser Standort in einer typischen Zone für den Weinbau bietet uns viele Vorteile: wir können den Verlauf der Reifung der Trauben hautnah verfolgen und erhalten die frischen, saftigen Trester aus den umliegenden Kellereien. Die Düfte und Aromen sind sehr empfindlich und nur die frischen Trester und Früchte garantieren die Vollmundigkeit unserer Grappa und Destillate. Aus diesem Grund verarbeiten wir die Trester auch immer sofort und trennen sie rigoros von einander. Die Gärung wird ständig von unseren erfahrenen Brennern kontrolliert, und nur wenn dieser natürliche Prozess den richtigen Punkt erreicht kann destilliert werden, nicht früher und nicht später. Die Destillation erfolgt meistens mit beiden Methoden: der kontinuierlichen und diskontinuierlichen. Für jede Art von Destillat wird das geeignete Verfahren verwendet. Die Filterung des Destillats erfolgt nach der Stabilisierung und macht es noch harmonischer und eleganter.   Verkosten mit allen Sinnen Verkosten ist ein vollkommener Moment für alle Sinne, der mit Ruhe und Konzentration angegangen werden sollte. - Schauen. Das Destillat sollte kristall klar sein, außer wenn es gealtert ist, dann sollte es je nach Alter golden oder bernsteinfarben sein, aber keineswegs trüb. - Riechen. Mehrmals in das Glas hineinriechen, jedoch nicht zu fest, sondern versuchen den ersten Eindruck der Düfte zu identifizieren. In einem zweiten Moment werden die spezifischeren Düfte erforscht. - Schmecken. Einen kleinen Schluck vom Destillat nehmen und auf der Zunge behalten, damit das Destillat zum Gaumen führen und etwas dort behalten dann Schlucken. Der erste Schluck sollte nicht bewertet werden, da sich der Gaumen auf etwas hochgradiges erst einstellen muss. Der Geschmack sollte weich und freundlich sein. Das Destillat hat auch eine physische Sensation, den sogenannten Körper. Auch dieser muss angenehm und harmonisch sein. - Nachgeschmack. Nachdem das Destillat geschluckt wurde, sollte man mit der Nase ausatmen. Andere Düfte kommen in die Nase, die entweder die vorher gerochenen bestätigen, oder andere Noten kommen überraschend hervor.   Die Entstehung eines Destillates Nachfolgend ein kurzer Überblick über die wichtigsten Schritte: • Einmaischung der Trester oder Maische • Vergärung der Trester oder Maische • Destillation • Lagerung und Reifung des Destillates in Inox Behältern. Diese haben keinen Einfluss auf Geschmack und Aroma. • Falls vorgesehen, Alterung des Destillates in Fässern aus verschiedenen Hölzern, Barriques oder Tonneaux. • Reduzierung des Destillates auf Trinkstärke mit demineralisiertem Wasser • Kühlung und Filtrierung des Destillates • Abfüllung   Die Techniken der Destillation:  "periodisch" & "kontinuierlich" Bei einer Destillation unterscheidet man 3 Fraktionen: - Stoffe mit einem niederen Siedepunkt der so genannte „Vorlauf" - Herzstück (=Destillat): es enthält die edlen Düfte und den vollmundigen Geschmack - Nachlauf: Stoffe mit einem höheren Siedepunkt, sie werden wieder abgetrennt. Bei der Destillation unterscheiden wir zwei Arten: periodische und kontinuierliche Destillation. Bei der periodischen Destillation wird eine Brennblase mit Maische oder Trester befüllt, destilliert und anschließend geleert. Die ausgekochten Reste, die so genannte Schlempe wird komplett aus dem Zyklus entfernt. Bei der kontinuierlichen Destillation wird die Anlage kontinuierlich mit Maische oder Trester befüllt und es wird kontinuierlich Destillat entnommen. Typologien der Destillate und Liköre Die Destillation ist auf der ganzen Welt verbreitet. Da es viele Rohstoffe sind welche destilliert werden, gibt es eine Vielzahl an Destillaten, Geisten und Spirituosen. Grappa - Die Königin der italienischen Destillate.  Nur italienische Weinbrände, die zur Gänze in Italien produziert wurden, dürfen als Grappa bezeichnet werden. Grappa können nach verschiedenen Kriterien klassifiziert werden: - Jung oder gealtert/gelagert: Eine junge Grappa wird in Inox Fässern gelagert. Eine gealterte/gelagerte Grappa wurde in Barriquefässern oder anderen Holzfässern gelagert.  - Gemischte oder sortenreine Grappa: Je nachdem, ob sie aus Trester einer oder mehrerer Rebsorten vergoren und destilliert wurde. Man spricht hingegen von einer Cuvée, wenn nach der Destillation die Grappa vom Brennmeister zusammengefügt wird. Fruchtdestillate Sie haben unterschiedliche Namen wie Williams, Kirschwasser, Slivowitz, Obstler. Sie werden aus verschiedenen Früchten gewonnen und können ebenfalls gelagert werden, wie unser Caldiff. Liköre Werden nach oft alten Rezepten gemischt. Basis sind Extrakte von Früchten oder destillierte Kräuter, welche mit Grappa oder Alkohol gemischt werden. Abschließend kommt Zucker dazu und mit Wasser wird die gewünschte Trinkstärke erreicht.

18,99 €*
Companero
Ron Elixir Orange
Companero Ron Elixir Orangen der treue Wegbegleiter ! Compañero ist das spanische Wort für Weggefährte und bildet den Rahmen für diese Rum-Serie von Produkten von 1423- Spirits, bei denen Geschmack, Komplexität und Verarbeitung die ultimativen Schlüsselwörter sind.  Der Freund der bleibt Companero Ron Elixir Orangen Ron Compañero Elixir Orange ist ein Rum-Likör mit exotischen Noten von Kokosnuss und Orange. Er ist ebenso süß wie komplex. Wenn man ihn einmal probiert hat, will man ihn nicht mehr loslassen - den einen Freund, den man einfach anbetet.

Inhalt: 0.7 Liter (55,70 €* / 1 Liter)

38,99 €*
Licor 43
Original
Der wunderbare Geschmack und die goldene Färbung von Licor 43 basieren auf einem jahrundertejahrealten Rezept, das sich aus 43 natürlichen Zutaten Zusammensetzt.

Inhalt: 0.7 Liter (22,13 €* / 1 Liter)

15,49 €*
Elch Whisky
Pfirsich Elli Pfirsich Likör
Der Elli Pfirsich Likör von Elch Whisky! ist ein Likör mit feinen, rauchigen Aromen. Dieser Pfirsich-Likör wird mit dem rauchigen New Make aus der Elch Whisky Destillerie verfeinert und erhält dadurch seinen außergewöhnlichen Geschmack.    

Inhalt: 0.5 Liter (39,98 €* / 1 Liter)

19,99 €*
Elch Whisky
Kirsch Elli Kirsch Likör
Der Elli Kirsch Likör von Elch Whisky! ist ein Likör mit feinen, rauchigen Aromen. Dieser Kirsch-Likör wird mit dem rauchigen New Make aus der Elch Whisky Destillerie verfeinert und erhält dadurch seinen außergewöhnlichen Geschmack. .   

Inhalt: 0.5 Liter (39,98 €* / 1 Liter)

19,99 €*
Lottas Likör
Strawberry Cheesecake
Lottas Likör Strawberry Cheesecake Die neue Kreation von Lottas Likör ist ein feiner Likör, der dank des hohen Ei-Anteils besonders intensiv und cremig schmeckt. Der Likör wurde verfeinert mit den Aromen von fruchtigen Erdbeeren und cremigem Käsekuchen. Am besten schmeckt der Likör pur, eignet sich aber auch hevorragend als Zutat zum Backen oder um Desserts zu verfeinern.

Inhalt: 0.7 Liter (21,41 €* / 1 Liter)

14,99 €*
Roner
Himbeerlikör
Roner Himbeerlikör Die vollreife Frucht mit ihrer feinen Süße verleiht der Himbeere ihren runden Charakter. Der im Hause hergestellte Himbeergeist und konzentrierter Himbeersaft machen den Duft und Geschmack dieses Likörs aus.Verstärkt und abgerundet wird der Himbeerlikör mit Süße, feiner Säure und natürlichen Aromen.Ein wahrer Genuss, pur oder als Spritz Cocktail.

Inhalt: 0.7 Liter (25,70 €* / 1 Liter)

17,99 €*
Roner
Zirbel Likör
 Roner Zirbel Likör Die reifen Zirbenzapfen werden in mühevoller Handarbeit von den Bäumen auf 1.500 m Meereshöhe gepflückt. Anschließend werden die im vollen, roten Saft stehenden Zapfen zerkleinert und in Roner Grappa angesetzt. Dadurch erhält der Zirbel seinen typisch harzig, würzigen Geschmack. Speiseempfehlung Passt wunderbar zu Gerichten mit Wild und Speck.

Inhalt: 0.7 Liter (32,84 €* / 1 Liter)

22,99 €*
Licor 43
Baristo
Ein vielschichtiger und zugleich einmaliger Geschmack, der den einzigartigen Charakter des Licor 43 bewahrt. Im frühen 20. Jahrhundert bauten die Einwohner von Gran Canaria in ihren Gärten Kaffeepflanzen an, um ihre Gäste nach dem Essen, mit einer Tasse Kaffee aus eigenem Anbau, auf besondere Weise zu verwöhnen. Das Agaete-Tal ist ein verstecktes Paradies auf den Kanarischen Inseln mit ausgesprochen fruchtbarem, vulkanischem Boden. Seit mehr als 200 Jahren bauen die einheimischen Bauern hier in etwa 400 Höhenmetern im Schatten von Bananen-, Mango- und Papayabäumen Kaffee an. Die verschiedenen Geschmacksnoten dieses herausragenden, exquisiten kanarischen Kaffees – wie Schokolade und Trockenobst – harmonieren perfekt mit den Vanille-, Kräuter- und Zitrusaromen des Licor 43 Original. In Kombination verleihen sie dem Licor 43 Baristo ungeahnte neue Geschmacksnuancen. Licor 43 Baristo ist von den dunklen Kaffee-Farbtönen und dem Art-déco-Stil der Cafés zu Beginn des 20. Jahrhunderts inspiriert und zollt dem Beruf des Barista Tribut, der wie kein anderer die Kunst der Kaffee-Zubereitung beherrscht. Ein edler Premium-Likör für Freunde guten Essens und köstlicher Drinks.

Inhalt: 0.7 Liter (27,13 €* / 1 Liter)

18,99 €*
Galliano
L'Autentico
Die Vanilleversion von Galliano L’Autentico enthält das Herz von l’Autentico, aber mit einem dominanteren Geschmack der Vanille. Einzigartig im Geschmack dank seiner außergewöhnlichen Kombination von Duft und Aroma. 30 % Alkohol und die aromatische Stärke von Vanille erzeugen einen feinsüß­lichen Geschmack, der mit Noten von Anis und Kräutern unterlegt ist. Im Abgang bleibt ein starker, warmer Vanillegeschmack.

Inhalt: 0.5 Liter (29,98 €* / 1 Liter)

14,99 €*
Burgen
Coffee Liqueur
Kaffeekochen ist kein einfaches Handwerk, aber einen Kaffeelikör zu kreieren, das ist hohe Kunst. Dieser Café Liqueur verdient deshalb nicht nur wegen seiner genialen Mischung aus 70 Prozent Arabica-Bohnen und 30 Prozent Robusta größten Respekt. Daraus entsteht bei der Kaffeerösterei Reinholz ein feiner Espresso, der bei Burgen in ein Bad aus reinstem Neutralalkohol geben wird. Die Flüssigkeit entzieht den Bohnen ihren wunderbaren Geschmack und wird zur Grundlage für den Café Liqueur, der auf höchstem Niveau destilliert und veredelt wird.    

Inhalt: 0.7 Liter (28,56 €* / 1 Liter)

19,99 €*
Amarula
Cream & Marula Fruit
Aus Südafrika, dem Land der Elefanten und der exotischen Früchte, kommt Amarula – der milde Cream aus der wilden Marula-Frucht. Seine leichten 17 vol. % alc. gewinnt Amarula aus dem Destillat der gegorenen Marula-Frucht – der wilden Frucht des Elefantenbaums. Nach dem Brand über den traditionellen Kupferkesseln reift Amarula über zwei Jahre in Eichenfässern, bevor es mit frischer Sahne zu einem absoluten Premium-Cream veredelt wird. Amarula Marula Fruit Cream ist ein rein natürliches Produkt und bringt seinen Geschmack am besten zur Geltung, wenn man ihn im Kühlschrank lagert. Als Erfrischung genießt man Amarula pur oder cool on ice. Mit seinem exotisch-karameligen Geschmack verzaubert Amarula den anspruchsvollen Genießer, aber auch im Kaffee und als fruchtige Dessertkombination zu ofenfrischem Strudel oder auf Vanille-Eis.

Inhalt: 0.7 Liter (18,56 €* / 1 Liter)

12,99 €*
Elch Whisky
Schoko Elli Schokoladen Likör
Der Elli Schoko Likör von Elch Whisky! ist ein Likör mit feinen, rauchigen Aromen. Dieser Schokoladen-Likör wird mit dem rauchigen New Make aus der Elch Whisky Destillerie verfeinert und erhält dadurch seinen außergewöhnlichen Geschmack.  

Inhalt: 0.5 Liter (39,98 €* / 1 Liter)

19,99 €*
Kleiner Feigling
Original Feigenliör 12 x 0,02 l
KLEINER FEIGLING ORIGINAL Seit vielen Jahren eine der bekanntesten und beliebtesten Party-Spirituosen! Junggesellenabschied, Vatertag, Feuerwehrfest, Schlagermove und Vereinsfeier sind ohne Kleiner Feigling Original kaum mehr vorstellbar. Feinster Wodka und fruchtiges Feigenaroma bilden die Basis für den außergewöhnlich guten Geschmack, bei dem die sonnige Süße der Feigen genau richtig dosiert ist. Mit seiner klaren Reinheit steht Kleiner Feigling Original immer für unkomplizierte Geselligkeit und gute Laune. Die Augen. Die Freude. Der ­Klassiker. Kleiner Feigling, die Marke mit dem berühmten Augenpaar, ist seit 1992 zu einem der populärsten Getränke für fröhliche Geselligkeit und unkompliziertes Feiern aufgestiegen, und ein Ende ist nicht in Sicht. Fast jeder ist Kleiner Feigling irgendwann einmal begegnet und kann dazu seine Geschichte erzählen

Inhalt: 0.24 Liter (29,13 €* / 1 Liter)

6,99 €*

Likörspezialitäten am Markt

Chambord Seinen Namen hat dieser Likör vom berühmten Schloss Chambord, an der Loire. Er wird in einer Kugelflasche mit auffälligen Brombeeren, Schwarze Johannisbeeren und Blaubeeren, der mit Krone angeboten. Chambord ist ein Likör aus Himbeeren, Honig gesüßt wird. Man trinkt ihn pur, im Longdrink, in Cocktails oder s Chambord Royal mit Champagner. Zudem wird Chambord in vielen Desserts verwendet.

Der Charleston Follies (folle ist franz. für verrückt) ist ein leichter, fruchtiger Likör aus vielen verschiedenen Früchten, wie Passionsfrucht, Guave, Mango, Ananas, Aprikosen und Pfirsichen. Er wird von Marie Brizard hergestellt und in auffallenden Flaschen aus Metall, die die Form eines Shakers nachahmen, vertrieben und kann getrunken werden. pur, on the rocks, als Longdrink oder gemixt. 

Pimm's  ist eine Likörspezialität, die 1823 von James London entwickelt wurde und die, vor allem in Pimm´s, einem Restaurantbesitzer, in England, sehr beliebt ist. Verschiedene Säfte und Gewürze werden mit unterschiedlichen Basisspirituosen zu einem würzig frischen Sommerlikör verarbeitet. Von den ursprünglich 6 Variationen werden nur noch 3 hergestellt. Der bekannteste und meist verbreitete Pimm's No. 1, auf Gin Basis. In kleinerer Pimm's No.5, Auflage der auf Wodka Basis, und der Pimm's Winter Cup, eine neuere Variante des Pimm's No.3, auf Brandy Basis, mit vielen Gewürzen und Orangenschalen. Die weiteren Varianten, die nicht mehr hergestellt werden, sind der No.2, mit Scotch Whiskey, der No.4, mit Rum, und der No.6, mit Rye Whiskey. Pimm's wird nicht pur oder gemixt getrunken, sondern nur als Longdrink in Verbindung mit Limonade, Ginger Ale, Tonic Water, Soda oder Champagner. Der bekannteste Drink mit Pimm's ist der Pimm's No. 1 Cup.

Comfort Southern Martin Wilkes Heron, ein aus Irland stammender Bartender, entwickelte 1874 in New Orleans, Louisiana, einen Likör mit Pfirsich-, Orangen-, Vanille- und Zimtnoten, um dem damals sehr rauen Whiskey die Schärfe zu nehmen. Er nennt (Manschetten und Knöpfe) in Anspielung ihn „Cuffs and Buttons auf .White Ties and Tails" (weiße Krawatten und Fracks), einen damals sehr bekannten Konkurrenten. 1885 benennt er ihn in Southern Comfort um und beginnt kurze Zeit später in Memphis, Tennessee, „The Grand Old Drink of the South" in Flaschen zu füllen und zu verkaufen. Heute ist Southern Comfort der größte Likörhersteller der USA und wird in über 60 Ländern verkauft. Southern Comfort wird häufig irrtümlich als Whiskey oder Whiskeylikör bezeichnet, heutzutage wird er jedoch aus neutralem Alkohol gewonnen und mit Pfirsich und Zitrusfrüchten, sowie etwa 100 Kräutern und Gewürzen versetzt. Southern Comfort Reserve ist eine, nicht sehr verbreitete, Premium Variante mit 6-jährigem Straight Bourbon Whiskey als Basis. Man kann Southern Comfort pur, on the rocks, als Longdrink oder gemixt genießen. Bekannte Drinks sind Honolulu Juicer.

Das könnte dich auch interessieren...

Michters
US*1 Kentucky Straight Rye Whiskey
Der Michter's Rye Whiskey Der Michter's Rye entsteht in Kentucky in den USA aus bestem Roggen. Die Mitcher's Brennerei erzeugt einen pfeffrigen, würzigen und wunderbar ausgewogenen Straight Rye Whiskey. Der Michter US*1 Straight Rye Whiskey wird ausschließlich aus amerikanischen Roggen hergestellt und reift für mindestens 36 Monate in einem frischen, ausgekohlten White Oak Barrel. US*1 Die US * 1-Ausdrücke, die so benannt wurden, um Michters Erbe zu ehren, das auf Amerikas erstes Whiskyunternehmen zurückgeht, bestehen aus einigen der besten Whiskys aus einem Fass und wirklich kleinen Mengen, die es gibt. Nach den genauen Spezifikationen von Master Distiller Dan McKee destilliert, wird kein US*1-Whisky jemals veröffentlicht, bis Dan und das Michter-Verkostungsgremium ihn für fertig halten. Der US*1 Kentucky Straight Rye von Michter's wird aus ausgewählten amerikanischen Roggenkörnern hergestellt, die geschert werden, um die Extraktion des Geschmacks aus dem Getreide zu maximieren. Ideal pur oder in Cocktails, jede Flasche kommt aus einem einzigen Fass - ein einzigartiges Merkmal, das das außergewöhnliches Engagement widerspiegelt, Kentucky Straight Rye Whisky von absolut höchster Qualität auf allen Ebenen des Michter-Sortiments anzubieten. 

Inhalt: 0.7 Liter (78,56 €* / 1 Liter)

54,99 €*
Michters
US*1 Unblended American Whiskey
Whiskey aus Kentucky Dieser Whiskey kommt von Michter's aus den USA. Genauer gesagt kommt der Whiskey aus Kentucky. Der Bundesstaat Kentucky gilt als Hochburg des Bourbons. Der Whiskey wurde aus Getreide hergestellt. Der Michter's American Whiskey ist nicht rauchig. Aus dem Bourbonfass kommen süße Vanillenoten in den Whiskey. Der Whiskey bekennt Farbe, denn hier wurde nicht nachgeholfen – der Farbton kam ganz natürlich über die Fassreifung. Geniße den Whisky am besten neat. So kommen seine natürlichen Aromen unverfälscht in dein Glas. Die Reifung des Michter's Whiskey Im Gegensatz zu Bourbon oder Rye, die per Definition in neuen Eichenfässern gereift werden müssen, wird der US*1 Unblended American Whisky so gereift, dass mit Whisky getränkte Fässer verwendet werden, um ein reichhaltiges und einzigartiges Geschmacksprofil zu erzielen. Ende 2013 erklärte sich der damalige Master Distiller Willie Pratt bereit, den US*1 Unblended American Whisky nach fast dreijähriger Abwesenheit vom Markt erneut herauszubringen. Er hielt ihn für "genau richtig" und "den besten, den es je gab". Entscheidend ist, dass der Michter's US*1 Unblended American Whisky niemals getreideneutrale Spirituosen enthält - daher die Unterscheidung „ungemischt“. Die US * 1-Ausdrücke, die so benannt wurden, um Michters Erbe zu ehren, das auf Amerikas erstes Whiskyunternehmen zurückgeht, bestehen aus einigen der besten Whiskys aus einem Fass und wirklich kleinen Mengen, die es gibt. Nach den genauen Spezifikationen von Master Distiller Dan McKee destilliert, wird kein US*1-Whiskey jemals veröffentlicht, bis Dan und das Michter-Verkostungsgremium ihn für fertig halten.

Inhalt: 0.7 Liter (78,56 €* / 1 Liter)

54,99 €*
Evan Williams
Bottled in Bond Kentucky Straight Bourbon Whiskey 100 Proof
Der zweitmeist verkaufte Kentucky Straight Bourbon Whiskey in den USA stammt aus der Heaven Hill Distillery, ein Familienunternehmen in Kentucky. „Bottled- in-Bond“ ist ein alter Begriff, der 1897 vom amerikanischen Kongress festgelegt worden ist. Der Whisk(e)y muss unter anderem bei mindestens 50 % vol. abgefüllt werden, mindestens vier Jahre in Zolllagern unter staatlicher Aufsicht reifen, aus nur einer Destillations-Saison stammen und von nur einem einzigen Master Distiller hergestellt werden. „Bottled-in-Bond“ Whisk(e)ys unterlagen dadurch schon Ende des 19. Jahrhunderts außergewöhnlich strengen Qualitätsregeln.

Inhalt: 0.7 Liter (35,70 €* / 1 Liter)

24,99 €*
Makers Mark
Kentucky Straight Bourbon Whiskey
In der Destillerie gibt es einen alten Witz: „Wenn wir es schneller machen könnten, würden wir es nicht machen.“ Denn bei Maker’s Mark wird  jede Flasche einzeln prodiziert. Jedes Mal. Das gilt heute wie damals, als die Gründer die erste Flasche abfüllten. Und seither wird mit der festen Überzeugung gearbeitet, dass Charakter sich nicht mit Maschinen erzeugen lässt. Gaumenschmeichler Roter Winterweizen sorgt für die Süße am Gaumen, für die Maker’s Mark bekannt ist. Ein Durchbruch Dank seines cleveren Brotbackexperiments konnte Bill (der Senior) schnell verschiedene Rezepte für Maischen testen, ohne die Destillations- und Reifeprozesse abwarten zu müssen. Dabei entschied er sich, den guten alten Roggen durch roten Winterweizen zu ersetzen, der von nun an für den besonderen Geschmack sorgen sollte. Die Maischestruktur Roter Winterweizen ist zwar wichtig, macht jedoch nur 16 Prozent der Maker’s Mark Maische aus. Der Großteil (70 Prozent) ist heimischer Mais. Abgerundet wird die Mischung durch gemälzte Gerste. Langjährige Partnerschaften Seit dem ersten Tag arbeitet Maker’s Mark mit Familienbetrieben aus der Region zusammen. Beispielsweise liefern die Mattinglys schon seit über sechs Jahrzehnten Mais. Und den Weizen kaufen sie bei den Petersons, nur einen Katzensprung entfernt. ROTER WINTERWEIZEN Bill's Maische: Weicher roter Winterweizen ist das geschmacksintensive Getreide von Maker’s Mark® und der Star seiner Maische. In einer Zeit, in der Roggen – der bisweilen zu bissfest ist – das Standardgetreide der Whiskyproduktion war, machte sich Bill Samuels Senior auf die Suche nach einem Geschmack, der seinen neuen Bourbon zu etwas Besonderem machen sollte. Und nach einigem Tüfteln fand er genau das, wonach er gesucht hatte. KALKSTEINWASSER Der Kalksteinsockel, auf dem die Destillerie liegt, ist der Schlüssel für den einzigartigen Geschmack von Maker’s Mark. Sie ist die einzige Destillerie mit eigener Wasserquelle und Wasserscheide. Kentuckykalkstein filtert das Eisen, das Bourbon sonst eine allzu markante Note gibt, aus dem Wasser heraus. Das reine kalzium- und magnesiumreiche Wasser in der Gegend der Destillerie eignet sich vorzüglich als Trinkwasser und ergibt eine besonders gute Maische, in der die Hefe gedeihen kann. Ein HEFESTAMM, älter als Maker’s Mark® selbst. Manchmal ist die beste und frischeste Zutat, die man sich nur wünschen kann, ein vererbter, über 150 Jahre alter Hefestamm. Dieser gehütete Mikroorganismus wurde tatsächlich an jede Flasche Maker’s Mark weitergegeben, die je produziert wurde. Wäre es einfacher gewesen, auf billigere Hefe umzusteigen, wie es zu einer bestimmten Zeit alle anderen taten? Sicherlich. Aber nicht besser. Und es wäre nicht Maker’s Mark. Die Hefe fermentiert in Tanks, die ursprünglich aus der alten Burks Destillerie stammen, noch vor der Zeit von Maker’s Mark. Sie sind aus über hundertjährigen Zypressenbohlen hergestellt. Zypresse ist heutzutage schwer zu bekommen – aber es ist das ideale Holz, da es den Geschmack von Maker’s Mark nicht beeinflusst. Die doppelten DESTILLATIONSANLAGEN Die glänzenden Kupferkessel sehen nicht nur überwältigend aus, sondern sie sind auch das Herzstück der doppelten Destillationsprozesses von Maker's Mark, der Verunreinigungen entfernt – für einen feineren Whisky, auch zum Pur-Trinken. Als die Nachfrage stieg, fertigten ihre Freunde von Vendome Copper & Brass Works eine exakte Nachbildung der Originalkessel an und halfen dabei, eine abgefahrene Spiegelillusion in unserem Stillhouse zu schaffen. Dank des zweiten Kessels können sie jeden Tropfen Maker’s Mark immer noch so herstellen, wie Bill es sich gedacht hatte.  

Inhalt: 0.7 Liter (39,99 €* / 1 Liter)

27,99 €*
Mastersons
10 Jahre French Oak Straight Rye Whiskey
Der Roggen Masterson's ist ein 100% iger Roggenwhisky, der die Industriestandards für Roggenwhisky bei weitem übertrifft. Ihre Handwerker verarbeiten nur die wohlriechendsten und prallesten Körner von Roggen und reinem Gletscherwasser aus den nördlichen Rocky Mountains in einen sorgfältigen Destillationsprozess, bei dem ein altmodisches Pot Still verwendet wird. Masterson's ist alles Roggen und nur Roggen und entspricht der strengsten Definition von traditionellem Roggenwhisky. Der Roggen wird im grünen pazifischen Nordwesten angebaut, und sie wählen nur Roggen, der die perfekte Kombination aus Gewicht, Fülle und reichem, erdigem Duft aufweist. Diese Schlüsselmerkmale zusammen mit einem sorgfältigen Destillationsprozess verleihen Masterson seinen einzigartig weichen Geschmack.

Inhalt: 0.7 Liter (114,27 €* / 1 Liter)

79,99 €*
Jack Daniels
Old No 7 Tennessee Whiskey
Ein Tennessee Whiskey zu einem günstigen Preis und solidem Geschmacksprofil, den man mit guten Freunden teilen kann und auf keiner Party fehlen darf. Sei es Whiskey Sour, Jack & Cola oder Mint Julep, der Jack Daniels Old No. 7 ist vielseitig einsetzbar in der Welt der Longdrinks. 

Inhalt: 0.7 Liter (28,56 €* / 1 Liter)

19,99 €*
Mastersons
10 Jahre American Oak Straight Rye Whiskey 90 Proof
Der Roggen Masterson's ist ein 100% iger Roggenwhisky, der die Industriestandards für Roggenwhisky bei weitem übertrifft. Ihre Handwerker verarbeiten nur die wohlriechendsten und prallesten Körner von Roggen und reinem Gletscherwasser aus den nördlichen Rocky Mountains in einen sorgfältigen Destillationsprozess, bei dem ein altmodisches Pot Still verwendet wird. Masterson's ist alles Roggen und nur Roggen und entspricht der strengsten Definition von traditionellem Roggenwhisky. Der Roggen wird im grünen pazifischen Nordwesten angebaut, und sie wählen nur Roggen, der die perfekte Kombination aus Gewicht, Fülle und reichem, erdigem Duft aufweist. Diese Schlüsselmerkmale zusammen mit einem sorgfältigen Destillationsprozess verleihen Masterson seinen einzigartig weichen Geschmack.

Inhalt: 0.7 Liter (114,27 €* / 1 Liter)

79,99 €*
Sazerac
Straight Rye Whiskey
SazeracStraight Rye Whiskey symbolisiert die Tradition und Geschichte von New Orleans und ist der Whiskey, der die dortige Barszene entscheidend prägte.  Im Sazerac Coffee House wurden den örtlichen Stammgästen Cocktails mit Rye Whiskey und Peychaud’s Bitters serviert. Der Cocktail wurde als „Sazerac“ bekannt und war damit Amerikas erster gebrandete Cocktail. Sazerac Rye ist der Whiskey, mit dem alles begann. Sazerac Straight Rye Whiskey gewann bereits zahlreiche Auszeichnungen – allein neun in 2015 – darunter Doppelgold bei der San Francisco World Spirits Competition 2015, ebenso wie eine Goldmedaille bei der International Wine & Spirits Competition.

Inhalt: 0.7 Liter (107,13 €* / 1 Liter)

74,99 €*
Jack Daniels
Tennessee Honey Whiskey
Der Jack Daniels Tennessee Honey likör vereint den klassischen Jack Daniels Old No. 7 mit warmen Honignoten. Die Brennerei empfiehlt den Whiskey-Likör gut gekühlt über Eis zu genießen oder einen frisch gebrühten Kaffee damit zu "korrigieren". Ob heiß oder kalt, immer ein wohliger Genuss.

Inhalt: 0.7 Liter (28,56 €* / 1 Liter)

19,99 €*
Merrys
Irish Cream Likör
Ein eleganter irischer Sahnelikör, der in der irischen Grafschaft Tipperary aus der frischesten Milchcreme aus der Region Golden Vale hergestellt und fachmännisch mit dem besten gereiften irischen Whisky gemischt wird. Merrys Irish Cream Liqueur verkörpert eine reichhaltige Schokoladen- und Vanillecremigkeit mit Toffee-Untertönen, gefolgt von einer anhaltend süßen Wärme.

Inhalt: 0.7 Liter (15,70 €* / 1 Liter)

10,99 €*