In Patras auf dem Peloponnes stellt die Familie Pilavas seit 1940 - mittlerweile in der dritten Generation - nach der gleichen Art diesen weichen, milden Ouzo her: Basis sind exellente Rohstoffe, dem folgt die zweifache Destillation und anschließend Geduld bei der Reife. Viel Geduld ist der Schlüssel zum Erfolg. Dazu kommt eine hochwertige Flasche mit einer "no label" Etikettierung. Es existiert jedoch noch ein weiteres unveränderliches "Rezept". Demzufolge ist jeder Kunde auch einer der wertvollsten Mitarbeiter des Hauses Pilavas. Aus Leidenschaft zur Qualität pflegt man in Patras eine starke Beziehung zu dem Kunden und achtet auf das kleinste Detail, um ihn bestens zu bedienen. Aus der Stärke einer gefestigten Position im griechischen Markt und Exporten in 11 europäische Länder ist man in der Familie Pilavas stolz, ein inhabergeführter Privatbetrieb geblieben zu sein - allerdings mit einem modernen Profil.
In Deutschland vertrieben durch: W. Kisker GmbH.
Als traditionsreiche Familienbrennerei sind sie fest in Ostwestfalen verwurzelt und haben ihre Herkunft stets im Blick behalten. Bis heute existiert ein in Schweinsleder gebundenes Kontorbuch, in das der Unternehmensgründer Johann Anton Kisker die ersten Eintragungen vornahm. Das war im Jahre 1732. Seit Beginn zeichnet jede Generation den Geschäftsverlauf des Hauses auf. Dielange Geschichte sowie die Erfahrungen der Vergangenheit sind für sie die beste Grundlage, um den Betrieb in die Zukunft zu führen. Und darauf kommt es an.