Getreu unserem finnischen Erbe tun wir alles auf die harte Tour. Obwohl es das anspruchsvollste zu destillierende Getreide ist, arbeiten wir nur mit 100% Vollkornroggen. Zusätzlich zum intensiven Geschmack des finnischen Roggens enthalten unsere preisgekrönten Gins lokale wilde Pflanzenstoffe, die direkt vor der Brennerei hergestellt werden und zu dem erkennbaren und einzigartigen Geschmack beitragen.
Die Schlüsselkomponenten sind tief im Herzen der finnischen Natur verwurzelt. Warme Gewürze aus dem Roggen werden mit zwölf trockenen und vier frisch destillierten Pflanzen kombiniert, wodurch ein einzigartiger lokaler Geschmack entsteht.
Unser Kyrö Gin auf Roggenbasis (früher bekannt als Napue Gin) bietet lokal hergestellte frische Pflanzen, darunter Sanddorn, Preiselbeeren und Birkenblätter. Der ausgeprägte Duft und Geschmack einer nebligen finnischen Wiese am frühen Morgen ist sofort erkennbar. Kyrö Gin wurde 2015 vom Internationalen Wein- und Spirituosenwettbewerb (IWSC) zum „weltbesten Gin für Gin & Tonic“ gewählt. 2016 gewann Kyrö Gin die Goldmedaille in der Premium-Gin-Serie des San Francisco World Spirit Competition. Genießen Sie Ihren Kyrö Napue Gin & Tonic mit viel Eis, einem Zweig Rosmarin, ein paar Preiselbeeren und Ihrem Lieblingswasser.