Sämtliche Zutaten für die Produkte der finch Destillerie stammen aus eigenem Anbau und so entsteht ein Vom Feld ins Glas-Whisky, der geprägt ist von handwerklicher Kompetenz im gesamten Herstellungsprozess sowie der Leidenschaft für Qualität und das Außergewöhnliche. Dies zeigt sich unter anderem auch in der Verwendung ausgefallener Getreidesorten wie Emmer, Dinkel und Roggen für die Whiskyproduktion. Die Brennblase wurde eigens für die finch Destillerie konzipiert und ist eine der größten Pot Stills in
Deutschland. Nach der Destillation reift der Whisky über einen für deutsche Verhältnisse sehr langen Zeitraum von teilweise 10 Jahren und mehr in hochwertigen Eichenfässern.
Die Fineselection umfasst mit Classic, Single Malt und dem Whisky-Honiglikör die Einstiegsqualitäten. Bei der Distillerschoice handelt es sich um anspruchsvollere, besondere Whiskys, zu welcher der Barrique R, der Single Malt Smoky und der Single Malt Sherry zählen. Die Caskstrength-Serie umfasst die in Fassstärke gefüllten Whiskys Emmer Edition 2 und den Barrel Proof 19, die intensiv und zugleich weich im Geschmack sind. Als Hommage an die Getreideanbau-Kompetenz verstehen sich die Specialgrain-Abfüllungen als Corn, Rye und Dinkel Port Edition. Zur Privateedition gehören die limitierten Raritäten und Einzelfassabfüllungen aus der Schatzkammer des Master Distillers, die sich als Single Malt Madeira Cask und Single Cask 10 Years präsentieren.
Sämtliche Zutaten für die Produkte der finch Destillerie stammen aus eigenem Anbau und so entsteht ein Vom Feld ins Glas-Whisky, der geprägt ist von handwerklicher Kompetenz im gesamten Herstellungsprozess sowie der Leidenschaft für Qualität und das Außergewöhnliche. Dies zeigt sich unter anderem auch in der Verwendung ausgefallener Getreidesorten wie Emmer, Dinkel und Roggen für die Whiskyproduktion. Die Brennblase wurde eigens für die finch Destillerie konzipiert und ist eine der größten Pot Stills in
Deutschland. Nach der Destillation reift der Whisky über einen für deutsche Verhältnisse sehr langen Zeitraum von teilweise 10 Jahren und mehr in hochwertigen Eichenfässern.
Die Fineselection umfasst mit Classic, Single Malt und dem Whisky-Honiglikör die Einstiegsqualitäten. Bei der Distillerschoice handelt es sich um anspruchsvollere, besondere Whiskys, zu welcher der Barrique R, der Single Malt Smoky und der Single Malt Sherry zählen. Die Caskstrength-Serie umfasst die in Fassstärke gefüllten Whiskys Emmer Edition 2 und den Barrel Proof 19, die intensiv und zugleich weich im Geschmack sind. Als Hommage an die Getreideanbau-Kompetenz verstehen sich die Specialgrain-Abfüllungen als Corn, Rye und Dinkel Port Edition. Zur Privateedition gehören die limitierten Raritäten und Einzelfassabfüllungen aus der Schatzkammer des Master Distillers, die sich als Single Malt Madeira Cask und Single Cask 10 Years präsentieren.
Sämtliche Zutaten für die Produkte der finch Destillerie stammen aus eigenem Anbau und so entsteht ein Vom Feld ins Glas-Whisky, der geprägt ist von handwerklicher Kompetenz im gesamten Herstellungsprozess sowie der Leidenschaft für Qualität und das Außergewöhnliche. Dies zeigt sich unter anderem auch in der Verwendung ausgefallener Getreidesorten wie Emmer, Dinkel und Roggen für die Whiskyproduktion. Die Brennblase wurde eigens für die finch Destillerie konzipiert und ist eine der größten Pot Stills in
Deutschland. Nach der Destillation reift der Whisky über einen für deutsche Verhältnisse sehr langen Zeitraum von teilweise 10 Jahren und mehr in hochwertigen Eichenfässern.
Die Fineselection umfasst mit Classic, Single Malt und dem Whisky-Honiglikör die Einstiegsqualitäten. Bei der Distillerschoice handelt es sich um anspruchsvollere, besondere Whiskys, zu welcher der Barrique R, der Single Malt Smoky und der Single Malt Sherry zählen. Die Caskstrength-Serie umfasst die in Fassstärke gefüllten Whiskys Emmer Edition 2 und den Barrel Proof 19, die intensiv und zugleich weich im Geschmack sind. Als Hommage an die Getreideanbau-Kompetenz verstehen sich die Specialgrain-Abfüllungen als Corn, Rye und Dinkel Port Edition. Zur Privateedition gehören die limitierten Raritäten und Einzelfassabfüllungen aus der Schatzkammer des Master Distillers, die sich als Single Malt Madeira Cask und Single Cask 10 Years präsentieren.
Sämtliche Zutaten für die Produkte der finch Destillerie stammen aus eigenem Anbau und so entsteht ein Vom Feld ins Glas-Whisky, der geprägt ist von handwerklicher Kompetenz im gesamten Herstellungsprozess sowie der Leidenschaft für Qualität und das Außergewöhnliche. Dies zeigt sich unter anderem auch in der Verwendung ausgefallener Getreidesorten wie Emmer, Dinkel und Roggen für die Whiskyproduktion. Die Brennblase wurde eigens für die finch Destillerie konzipiert und ist eine der größten Pot Stills in
Deutschland. Nach der Destillation reift der Whisky über einen für deutsche Verhältnisse sehr langen Zeitraum von teilweise 10 Jahren und mehr in hochwertigen Eichenfässern.
Die Fineselection umfasst mit Classic, Single Malt und dem Whisky-Honiglikör die Einstiegsqualitäten. Bei der Distillerschoice handelt es sich um anspruchsvollere, besondere Whiskys, zu welcher der Barrique R, der Single Malt Smoky und der Single Malt Sherry zählen. Die Caskstrength-Serie umfasst die in Fassstärke gefüllten Whiskys Emmer Edition 2 und den Barrel Proof 19, die intensiv und zugleich weich im Geschmack sind. Als Hommage an die Getreideanbau-Kompetenz verstehen sich die Specialgrain-Abfüllungen als Corn, Rye und Dinkel Port Edition. Zur Privateedition gehören die limitierten Raritäten und Einzelfassabfüllungen aus der Schatzkammer des Master Distillers, die sich als Single Malt Madeira Cask und Single Cask 10 Years präsentieren.
Die Basis für diesen begeisternden Whisky ist die eigens angebaute Gerste und das daraus gewonnene Gerstenmalz. Durch 5- und 6-jährige Reifung in edlen Sherryfässern entsteht ein milder und äußerst eleganter Whisky.
Einen Whisky aus Dinkel herzustellen ist schon etwas Besonderes. Durch die zugehörige Landwirtschaft und den vielfältigen Getreideanbau bei der finch® Whiskydestillerie wird dies möglich.
Die Basis für diesen begeisternden Whisky ist die eigens angebaute Gerste und das daraus gewonnene Gerstenmalz. Durch 5- und 6-jährige Reifung in edlen Sherryfässern wird ein milder und äußerst eleganter Whisky.
Sämtliche Zutaten für die Produkte der finch Destillerie stammen aus eigenem Anbau und so entsteht ein Vom Feld ins Glas-Whisky, der geprägt ist von handwerklicher Kompetenz im gesamten Herstellungsprozess sowie der Leidenschaft für Qualität und das Außergewöhnliche. Dies zeigt sich unter anderem auch in der Verwendung ausgefallener Getreidesorten wie Emmer, Dinkel und Roggen für die Whiskyproduktion. Die Brennblase wurde eigens für die finch Destillerie konzipiert und ist eine der größten Pot Stills in
Deutschland. Nach der Destillation reift der Whisky über einen für deutsche Verhältnisse sehr langen Zeitraum von teilweise 10 Jahren und mehr in hochwertigen Eichenfässern.
Die Fineselection umfasst mit Classic, Single Malt und dem Whisky-Honiglikör die Einstiegsqualitäten. Bei der Distillerschoice handelt es sich um anspruchsvollere, besondere Whiskys, zu welcher der Barrique R, der Single Malt Smoky und der Single Malt Sherry zählen. Die Caskstrength-Serie umfasst die in Fassstärke gefüllten Whiskys Emmer Edition 2 und den Barrel Proof 19, die intensiv und zugleich weich im Geschmack sind. Als Hommage an die Getreideanbau-Kompetenz verstehen sich die Specialgrain-Abfüllungen als Corn, Rye und Dinkel Port Edition. Zur Privateedition gehören die limitierten Raritäten und Einzelfassabfüllungen aus der Schatzkammer des Master Distillers, die sich als Single Malt Madeira Cask und Single Cask 10 Years präsentieren.
Sämtliche Zutaten für die Produkte der finch Destillerie stammen aus eigenem Anbau und so entsteht ein Vom Feld ins Glas-Whisky, der geprägt ist von handwerklicher Kompetenz im gesamten Herstellungsprozess sowie der Leidenschaft für Qualität und das Außergewöhnliche. Dies zeigt sich unter anderem auch in der Verwendung ausgefallener Getreidesorten wie Emmer, Dinkel und Roggen für die Whiskyproduktion. Die Brennblase wurde eigens für die finch Destillerie konzipiert und ist eine der größten Pot Stills in
Deutschland. Nach der Destillation reift der Whisky über einen für deutsche Verhältnisse sehr langen Zeitraum von teilweise 10 Jahren und mehr in hochwertigen Eichenfässern.
Die Fineselection umfasst mit Classic, Single Malt und dem Whisky-Honiglikör die Einstiegsqualitäten. Bei der Distillerschoice handelt es sich um anspruchsvollere, besondere Whiskys, zu welcher der Barrique R, der Single Malt Smoky und der Single Malt Sherry zählen. Die Caskstrength-Serie umfasst die in Fassstärke gefüllten Whiskys Emmer Edition 2 und den Barrel Proof 19, die intensiv und zugleich weich im Geschmack sind. Als Hommage an die Getreideanbau-Kompetenz verstehen sich die Specialgrain-Abfüllungen als Corn, Rye und Dinkel Port Edition. Zur Privateedition gehören die limitierten Raritäten und Einzelfassabfüllungen aus der Schatzkammer des Master Distillers, die sich als Single Malt Madeira Cask und Single Cask 10 Years präsentieren.
Sämtliche Zutaten für die Produkte der finch Destillerie stammen aus eigenem Anbau und so entsteht ein Vom Feld ins Glas-Whisky, der geprägt ist von handwerklicher Kompetenz im gesamten Herstellungsprozess sowie der Leidenschaft für Qualität und das Außergewöhnliche. Dies zeigt sich unter anderem auch in der Verwendung ausgefallener Getreidesorten wie Emmer, Dinkel und Roggen für die Whiskyproduktion. Die Brennblase wurde eigens für die finch Destillerie konzipiert und ist eine der größten Pot Stills in
Deutschland. Nach der Destillation reift der Whisky über einen für deutsche Verhältnisse sehr langen Zeitraum von teilweise 10 Jahren und mehr in hochwertigen Eichenfässern.
Die Fineselection umfasst mit Classic, Single Malt und dem Whisky-Honiglikör die Einstiegsqualitäten. Bei der Distillerschoice handelt es sich um anspruchsvollere, besondere Whiskys, zu welcher der Barrique R, der Single Malt Smoky und der Single Malt Sherry zählen. Die Caskstrength-Serie umfasst die in Fassstärke gefüllten Whiskys Emmer Edition 2 und den Barrel Proof 19, die intensiv und zugleich weich im Geschmack sind. Als Hommage an die Getreideanbau-Kompetenz verstehen sich die Specialgrain-Abfüllungen als Corn, Rye und Dinkel Port Edition. Zur Privateedition gehören die limitierten Raritäten und Einzelfassabfüllungen aus der Schatzkammer des Master Distillers, die sich als Single Malt Madeira Cask und Single Cask 10 Years präsentieren.
Sämtliche Zutaten für die Produkte der finch Destillerie stammen aus eigenem Anbau und so entsteht ein Vom Feld ins Glas-Whisky, der geprägt ist von handwerklicher Kompetenz im gesamten Herstellungsprozess sowie der Leidenschaft für Qualität und das Außergewöhnliche. Dies zeigt sich unter anderem auch in der Verwendung ausgefallener Getreidesorten wie Emmer, Dinkel und Roggen für die Whiskyproduktion. Die Brennblase wurde eigens für die finch Destillerie konzipiert und ist eine der größten Pot Stills in
Deutschland. Nach der Destillation reift der Whisky über einen für deutsche Verhältnisse sehr langen Zeitraum von teilweise 10 Jahren und mehr in hochwertigen Eichenfässern.
Die Fineselection umfasst mit Classic, Single Malt und dem Whisky-Honiglikör die Einstiegsqualitäten. Bei der Distillerschoice handelt es sich um anspruchsvollere, besondere Whiskys, zu welcher der Barrique R, der Single Malt Smoky und der Single Malt Sherry zählen. Die Caskstrength-Serie umfasst die in Fassstärke gefüllten Whiskys Emmer Edition 2 und den Barrel Proof 19, die intensiv und zugleich weich im Geschmack sind. Als Hommage an die Getreideanbau-Kompetenz verstehen sich die Specialgrain-Abfüllungen als Corn, Rye und Dinkel Port Edition. Zur Privateedition gehören die limitierten Raritäten und Einzelfassabfüllungen aus der Schatzkammer des Master Distillers, die sich als Single Malt Madeira Cask und Single Cask 10 Years präsentieren.
Sämtliche Zutaten für die Produkte der finch Destillerie stammen aus eigenem Anbau und so entsteht ein Vom Feld ins Glas-Whisky, der geprägt ist von handwerklicher Kompetenz im gesamten Herstellungsprozess sowie der Leidenschaft für Qualität und das Außergewöhnliche. Dies zeigt sich unter anderem auch in der Verwendung ausgefallener Getreidesorten wie Emmer, Dinkel und Roggen für die Whiskyproduktion. Die Brennblase wurde eigens für die finch Destillerie konzipiert und ist eine der größten Pot Stills in
Deutschland. Nach der Destillation reift der Whisky über einen für deutsche Verhältnisse sehr langen Zeitraum von teilweise 10 Jahren und mehr in hochwertigen Eichenfässern.
Die Fineselection umfasst mit Classic, Single Malt und dem Whisky-Honiglikör die Einstiegsqualitäten. Bei der Distillerschoice handelt es sich um anspruchsvollere, besondere Whiskys, zu welcher der Barrique R, der Single Malt Smoky und der Single Malt Sherry zählen. Die Caskstrength-Serie umfasst die in Fassstärke gefüllten Whiskys Emmer Edition 2 und den Barrel Proof 19, die intensiv und zugleich weich im Geschmack sind. Als Hommage an die Getreideanbau-Kompetenz verstehen sich die Specialgrain-Abfüllungen als Corn, Rye und Dinkel Port Edition. Zur Privateedition gehören die limitierten Raritäten und Einzelfassabfüllungen aus der Schatzkammer des Master Distillers, die sich als Single Malt Madeira Cask und Single Cask 10 Years präsentieren.